III Конференция «Российского кадетского братства»
“Без добродетели нет ни славы, ни чести.” А.В. Суворов
III Конференция «Российского кадетского братства»
27.04.2015

Конференция РКБ (14).JPG

В период с 24 по 26 апреля 2015 года в Центре активного отдыха Минобороны России «Боровое» состоялась III Конференция «Российского кадетского братства». В конференции приняли участие более 80 делегатов из различных регионов России, представители «Московского Содружества суворовцев, нахимовцев и кадет» и приглашенные лица.

В процессе работы были заслушаны отчеты о деятельности Центрального Совета РКБ, о деятельности Контрольно-ревизионной комиссии РКБ, внесены изменения и дополнения в Устав Организации, определен состав Контрольно-ревизионной комиссии.

Выбран Центральный Совет «Российского кадетского братства», в число которого вошел Председатель Региональной общественной организации «Московские Суворовцы» Дмитрий Владимирович Нестеров.

От Московского СВУ в конференции приняли участие заместитель начальника училища по инновационным образовательным технологиям Демченко Сергей Васильевич и знаменная группа выпускного курса.

Конференция прошла в теплой и дружеской обстановке, делегаты и гости обменялись докладами и мнениями о кадетской работе в регионах России, определили планы работы на следующий период.

По инициативе руководителя Крымского отделения РКБ Щербинского Юрия Валентиновича делегаты конференции единодушно проголосовали о ходатайстве перед Русской Православной Церковью о прославлении великого русского архистратига Александра Васильевича Суворова в лице святых.

Конференция РКБ (15).JPG

Конференция РКБ (16).JPG

Конференция РКБ (5).JPG

Конференция РКБ (4).JPG

Конференция РКБ (8).JPG

Конференция РКБ (10).JPG

Конференция РКБ (9).JPG

Конференция РКБ (13).JPG

Конференция РКБ (11).JPG

Конференция РКБ (6).JPG

Конфренция (20).JPG

Конфренция (18).JPG

Конфренция (17).JPG

Возложение..JPG

Возложение.JPG

Конфренция (19).JPG

Конфренция (21).JPG