«КАК ЗДОРОВЬЕ - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...»
“Россиянин отличается верой, верностью и рассудком.” А.В. Суворов
«КАК ЗДОРОВЬЕ - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...»
30.05.2019

Владислав Бурлаков.jpgВ интернете с 21 мая тиражируется информация о страшной болезни воспитанника Московского суворовского военного училища Владислава Бурлакова, бедственном положении его семьи и организации сбора средств на его лечение...

Общественная организация «Московские суворовцы» совместно с Минобороны России держит ситуацию под контролем и заявляет следующее.

Суворовец В.Бурлаков прошлую неделю находился на обследовании в Центральном военном клиническом госпитале им. А.А.Вишневского Министерства обороны Российской Федерации.

После военного госпиталя Владислава направили в Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева, в котором диагностику и осмотр суворовца провел лично руководитель центра Лео Антонович Бокерия.

По итогам диагностики состояния здоровья суворовца В.Бурлакова, и по согласованию с его родителем, принято решение о его госпитализации в НМИЦ ССХ им. А.Н.Бакулева после сдачи им итоговых экзаменов. В настоящее время Влад находится в Московском СВУ под наблюдением врачей и сдает экзамены.

Лечение Владислава Бурлакова в НМИЦ ССХ им. А.Н.Бакулева города Москвы, равное как и в ЦВКГ им. А.А.Вишневского МО РФ, проводится БЕСПЛАТНО.

Соответственно в организации сбора денег на его лечение НЕТ и НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ.

Просим всех желающих помочь Владу - панику не разводить, слухи не распускать, а собраться с мыслями и помолиться о здравии юного воина Владислава, и поддержать его на наших страничках в соцсетях:  https://vk.com/mccvu_ru и https://ok.ru/group/52564819968214.

С уважением,
Московские суворовцы