Московские суворовцы сходили врукопашную
“Россиянин отличается верой, верностью и рассудком.” А.В. Суворов
Московские суворовцы сходили врукопашную
15.03.2016

Московские суворовцы победили в АРБ .jpg

Воспитанники Московского суворовского военного училища безоговорочно победили в соревнованиях по армейскому рукопашному бою и пулевой стрельбе.

Как сообщили «Вечерней Москве» в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, отличные навыки владения оружием и кулаками мальчишки показали в ходе этапа спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди довузовских общеобразовательных учреждений Министерства обороны России.

Команда Московского СВУ по армейскому рукопашному бою заняла первое место и в командном, и в личном зачете, где воспитанник Дмитрий Потрясков стал к тому же и номинантом специального приза «За лучшую технику». В стрельбе из пневматической винтовки первым стал столичный суворовец Роман Попов, буквально всаживавший пулю в пулю на мишенях.

Победителей и призеров состязаний наградили на торжественной церемонии в клубе училища. С приветственным словом к юным спортсменам обратился начальник отдела физической подготовки вузов Вооруженных Сил Российской Федерации полковник Владимир Двоенко, который отметил, что московские суворовцы проявили мужество и волю к победе.

Спартакиада среди довузовских общеобразовательных учреждений Минобороны России продолжится в Твери, где пройдут состязания по минифутболу, лыжному спорту и плаванию.

По материалам газеты «Вечерняя Москва»

Московские суворовцы победили в АРБ.jpg

Победителей и призеров состязаний наградили на торжественной церемонии в клубе Московского суворовского военного училища:

Московские суворовцы победили в АРБ .jpg