ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ПРОТИВ НАТО
“Научись повиноваться, прежде чем повелевать другими” А.В. Суворов
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ПРОТИВ НАТО
28.01.2015

nato.jpgСевероатлантический Альянс был  основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». Советского Союза давно нет, но организация не только существует, но и увеличила количество  своих членов, приблизившись к границам России. Приблизившись к русским границам, натовцы испугались близости и заявили об агрессивности России. Сосед неврастеник, очень опасный сосед. Поэтому от него необходимо избавиться. Силовыми методами развалить НАТО дорого и не реально. Нужен дешёвый и эффективный способ решения проблемы. Самым дешёвым и эффективным способом достижения цели является пропаганда.

По результатам исследований европейских учёных «Смертность от жары в 1980-2009 годы удвоилась по сравнению с тем, какой бы она была без климатических изменений». Людей убивала не  жара, а дефицит кислорода. Спасти тысячи человеческих жизней мог расширенный прогноз погоды. В дополнение к информации о температуре, влажности и давлении необходимо было сообщать о количестве кислорода в атмосфере. Люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями могли своевременно принять лекарства повышающие уровень кислорода в крови или кислородные коктейли. Но этого не делалось, потому что в противовес к человеческим ценностям есть политические интересы, не совпадающие с интересами рядовых граждан.

С семидесятых годов прошлого века, потребление кислорода в промышленно-развитых странах превышает его воспроизводство, и решить эту проблему руководители западных государств без России  не в состоянии.  Для видимости заботы о здоровье граждан был разработан «Киотский протокол». В соответствии с протоколом устанавливались квоты на выбросы в атмосферу углекислого газа, содержание которого увеличилось на 30%. Про увеличение содержания углекислого газа было заявлено, но о том, что на один атом углерода приходится два атома кислорода, умолчали. Умолчали так же о том, что увеличение содержания углекислого газа в атмосфере означает снижение содержания кислорода.

В Интернете попытался найти информацию о содержании кислорода в воздухе мировых столиц. На запрос получил два ответа. Первый ответ был подробным и относился к российским городам. В ответе была помесячная  информация о содержании кислорода в атмосфере с 1990 года. Второй ответ касался Парижа. Воздух Парижа 1954 смотреть он лайн. Простой рабочий парень Андрэ, мечтающий вырваться из нищеты и окружающей его серости, влюбляется в прекрасную незнакомку, случайно увиденную им на вокзале в проносящемся...»


Кислород..jpgДля того чтобы понять, почему информация засекречена, вернёмся к НАТО. Один военный реактивный самолёт сжигает за полёт от 20 до 50 тонн кислорода, в среднем 35 тонн.  За сутки человек потребляет 400-500 литров кислорода, делая 12-20 вдохов и выдохов в минуту. Литр кислорода весит 1.429г.  Одна тонна кислорода по объёму соответствует 699790литров.  За один полет сжигается столько кислорода, сколько потребуется человеку, если он проживёт 149 лет. В Европе и так не хватает кислорода, а тут ещё бесполезная военная структура его потребляет без меры.

 «Друг Обама» назвал три основные мировые угрозы. Лихорадка Эбола, российская «активность» на европейском континенте,  террористическая группировка ИГ. Для борьбы с Эболой НАТО не нужен, достаточно установить карантин. Российская активность не выходит за границы «Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года». С террористами должна бороться не армия, а спецслужбы.

От лихорадки Эбола умерли три европейца нарушивших технику безопасности. Из-за провокации журналистов, от  рук террористов во Франции погибли 12 человек. От  дефицита кислорода, умирают тысячи европейцев ежегодно, и никто из политиков не выходит на марши протеста.

22.08.2014. новостной портал MobileDevice.ru сообщил: «Международная организация Global Footprint Network повергла весь мир в шок, заявив, что человечество все-таки исчерпало биоресурсы планеты, и теперь начнется ее медленное, но верное угасание. Отныне наши расходы природных ресурсов превышают их возобновление, и это относится буквально ко всему. В перечне, приведенном специалистами Global Footprint Network, указываются такие ресурсы, как вода, пахотные земли, рыба и леса, а также воздух».

Сообщив о неизбежном угасании человечества  Mobile Device. ru ни слова не сказал о том, что Global Footprint Network проведя серьёзные исследования по потреблению биоресурсов, разделила мир на страны доноры и страны должники. В перечне доноров 48 стран. Но как комар не может быть реальным донором для слона, так и подавляющее большинство стран входящих в список не могут быть реальными донорами для цивилизации.

Реальные доноры Россия, Бразилия. Канада. Бразилия находится в южном полушарии и по такому ресурсу, как кислород не может помочь северному полушарию. Остаются Россия и Канада, которые по подсчетам выше названной международной организации должны получать от промышленно развитых стран 740 миллиардов долларов ежегодно на сохранение и увеличение биоресурсов.

В сложившейся ситуации надо исходить не из того, сколько осталось биоресурсов, а из возможности их увеличения, потому, что если всё останется так, как есть скоро нечего будет есть. В этом плане единственная страна, которая может увеличить площадь пахотных земель, запасы пресной воды, площадь лесов, соответственно количество кислорода, а также количество рыбы, это Россия.  

В одиночку Россия не потянет программу по спасению планеты от вымирания. К тому же, биоресурсов  ей хватит надолго, а для их защиты есть «ядрёные бомбы».

Если Евросоюз волнует сохранение европейской цивилизации, ему нужно заключить с Россией «Российско-Европейский биоклиматический союз». НАТО станет бесполезной организацией. Чтобы это произошло, на первом этапе, необходимо потребовать от ООН разработки документа, обязывающего все государства, информировать население о содержании кислорода в воздухе городов. На втором этапе потребовать разработку программы по повышению содержания кислорода в атмосфере.

Александр  Уфаев

Русская народная линия