Мальцев Дмитрий Алексеевич
“Дисциплина - мать победы” А.В. Суворов

Выпускник Мальцев Дмитрий Алексеевич

Суворовец Мальцев Дмитрий.jpg

Родился Дмитрий Алексеевич 12 ноября 1970 года, в семье военнослужащих. В 1986 году поступил в Московское суворовское военное училище. Обучение проходил в роте майора Гусева, в третьем взводе. По окончании суворовского училища в 1988 году поступил в Курганское высшее военно-политическое авиационное училище.

С 1992 года проходил службу на командных должностях в авиационных частях Московского военного округа.  В 1997 - 1999 годах - слушатель Военно-воздушной Академии им. Гагарина (г. Монино, Московская область). Военную службу окончил в 2002 году в звании майора.

После увольнения в запас получил второе высшее образование по специальности юриспруденция и продолжил работу в судебных органах и ФССП по г.Железнодорожному Московской области. Последнее время работал Начальником охраны региональной девелоперской компании.

На всех местах работы Дмитрия ценили за отзывчивость, готовность прийти на помощь и безграничную ответственность.

1 февраля 2016 года на 46-м году Дмитрий скоропостижно скончался...

Он прожил короткую жизнь, но всегда являлся примером служения своему Отечеству.

Похороны Дмитрия Алексеевича состоялись 3 февраля 2016 года на Балашихинском городском кладбище.

Выпускники и ветераны Московского-Горьковского СВУ выражают глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия Алексеевича.

Мы навсегда сохраним в своих сердцах светлую память о нашем суворовце Мальцеве Дмитрии.

Упокой Господи душу усопшего раба Твоего новопреставленного Дмитрия, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!

Суворовец Мальцев Дмитрий - похороны.jpg