“Восстановим по-прежнему веру в Бога Милостивого!” А.В. Суворов

Выпускник 2017 года, лейтенант Степин Игорь Алексеевич

Степин....jpg18 октября 2022 года в ходе Специальной военной операции на территории бывшей УССР погиб выпускник Московского суворовского военного училища 2017 года Степин Игорь Алексеевич.

Игорь Алексеевич Степин родился 9 декабря 2000 года в городе Ливны Орловской области.

В 2010 году поступил в Московское суворовское военное училище, которое успешно окончил в звании вице-старшина в 2017 году.

По окончании суворовского училища, Игорь Алексеевич поступил в Московское высшее общевойсковое командное училище, в котором в звании сержанта 4 года выполняя обязанности заместителя командира взвода. Выпустился из Московского ВОКУ в 2021 году.

Получив лейтенантские погоны, был направлен для прохождения дальнейшей воинской службы в мотострелковую бригаду Южного военного округа.

С первых дней Игорь Алексеевич принял участие в Специальной военной операции. Был несколько раз ранен, но после восстановления всегда возвращался в боевой строй.

18 октября 2022 года во время боя с украинскими боевиками Игорь Алексеевич Степин пал смертью храбрых.

Московские суворовцы выражают глубокие соболезнования родным и близким Игоря Алексеевича.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного воина Игоря, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!


Степин.jpg