“Солдат и в мирное время на войне” А.В. Суворов

Выпускник майор Кириллов Юрий Леонидович

Кириллов Юрий Леонидович.jpg11 мая 2023 года на 78 году жизни ушел в мир иной офицер-воспитатель Московского суворовского военного училища Кириллов Юрий Леонидович.

Юрий Леонидович родился 12 апреля 1946 года. Закончив Московское высшее общевойсковое командное, прослужил в Вооруженных Силах на командных должностях, а затем отдал 18 лет своей жизни воспитанникам Московского СВУ.

«Добрый, надёжный, порядочный, интеллигентный человек. Истинный Воспитатель! Ни один суворовец не был для него пешкой, игрушкой, пустым местом. В каждом он видел будущего офицера, наследника воинской славы.

Как настоящий командир терпеливо и размеренно вкладывал в наши головы основы взаимоотношений, армейскую науку и жизненный опыт.

Внешний вид, речь, движения, взгляд, отношение к службе, к суворовцам, к офицерам роты, к начальству, к выпускникам… Да вообще ко всему, что нас окружало, было честным и искренним. Именно он, наш комвзвода, показывал пример поведения настоящего Офицера. Майор Кириллов Юрий Леонидович навсегда останется в наших сердцах!»

Московские суворовцы выражают глубокие соболезнования родным и близким Юрия Леонидовича.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного воина Юрия, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!