Top.Mail.Ru
Послание суворовцам из Украины
“Ноша службы легка, когда дружно подымают ее многие” А.В. Суворов
Послание суворовцам из Украины
10.10.2019

Полсание суворовцам из Украины.png

Дорогие Московские суворовцы! Родные!

Как я обрадовалась Вашему неожиданному поздравлению и фильму «Жизнь – Отчизне, Честь – никому!», который мне удалось посмотреть, забравшись в какую-то телепрограмму ОТР, несмотря на запрет сионобандеровской, русофобской Украины всего, что идет от .RU:

!▲ Предупреждение: Вероятная угроза безопасности. Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать otr-online.ru. Если вы посетите этот сайт, нападавшие могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.

МОЙ ОТКЛИК

на премьеру фильма «Жизнь - Отчизне, честь - никому», посвященного созданию суворовских военных училищ и истории Российского кадетского движения.

Я восхищаюсь мудростью китайского народа, который (в отличие от России и Украины) не пошел на сведение счетов с бывшими противниками и очернение своего прошлого. И не допустил разгула правоэкстремистских настроений. А срочно занялся восстановлением промышленности и сельского хозяйства, положив в основу заботу о человеке, особенно ― о молодежи.

Спасибо Китаю и за мудрое отношение к великому Сталину:

-   Вещий прогноз Мао, адресованный Хрущеву в 1962-м: «Вы начали со Сталина, а завершите крушением КПСС и СССР».

-   «Вы отказались от такого меча, как Сталин, выбросив этот меч. В результате враги подхватили его, чтобы им убивать вас». ― Мао Цзе Дун.

-   «Считаю, что для настоящих коммунистов Сталин весит не меньше Ленина, а по проценту правильных решений ему вообще нет равных в мировой истории».― Си Цзиньпин. Март 2018 года.

Фильм «Жизнь - Отчизне, честь - никому», посвященный созданию суворовских военных училищ и истории Российского кадетского движения, - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! А еще – правдивый, эрудированный и познавательный.

Выступления бывших выпускников МсСВУ, ставших знаменитыми, слушала с напряжением, а вдруг «чернуху» начнут лить на систему советского военного образования. А когда запели «Мы Сталина сыны, мы правнуки Суворова!», − разревелась.

Создателям фильма - общественной организации «Московские суворовцы» (при поддержке Министерства обороны Российской Федерации и Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы), ― СПАСИБО. Особое – диктору!

Неумолимо мы теряем сегодня воспитанное Октябрем великое святое поколение советских людей, разгромивших немецких и бандеровских фашистов, поднявших страну из руин, первыми в мире запустивших искусственный спутник Земли и отправивших Человека в космос. И я вижу, как многие из этого поколения наших отцов и матерей спешат сегодня из последних сил отдать то, что было в них хорошего, лучшего, − молодежи.

Я так люблю тебя, Россия! Переживаю за Донбасс!

Только вдумайся, вслушайся в имя «Россия!»
В нём и росы, и синь, и сиянье, и сила.
Я бы только одно у судьбы попросила, ―
Чтобы снова враги не пошли на Россию…

Я бита бандерами, не единожды сидела в СИЗО, получаю угрозы по телефону, падаю в голодные обмороки, но мы, советские офицеры-ветераны, как можем, сражаемся за дружбу с Россией, за прекращение гражданской войны на Донбассе и защищаем подвиг наших отцов-Победителей в Великой Отечественной войне от клеветы.

Посмотрите на этого русофоба-бандеру, за спиной которого не Россия в руинах, а им же разрушенная Украина. Но он не понимает этого!

русофоб-бандера.png

Стихия таких: это когда кругом все рушится, ломается, кровь течет и трупы валяются после страшных пыток. Они поджигают офисы, обливают людей краской, зеленкой, дерьмом, запихивают жертвы в мусоросборники. Они рушат памятники. Для их пораженного мозга − это своего рода лечение. Диагноз: агрессивная форма шизофрении. И вот этих неадекватных садистов вооружают США-НАТО, превратив Украину сегодня в бандеровское логово-гнойник на границе России.

Члены экстремистских организаций: «Правый сектор», КУН, УНА-УНСО, ОУН, «Братство» Корчинского, «Свобода», с С14, «Азов» с дочерними организациями ― все они, несмотря на разные названия, нанизаны на общий стержень − «БАНДЕРОВЩИНА». Они благодарят Бандеру за то, что он «…дал название “бандеровцы” новому народу».

Как-то в троллейбусе в словесной перепалке я возмутилась: «Да ваш Бандера не украинец, а польский еврей-униат по матери, бил беременную жену, а в немецкой тюрьме задницу подставлял, награжденный за это прозвищем «Баба»!». «Зато он не москаль!», − мне в ответ. Их русофобский фанатизм зашкаливает!

Немецкий нацист генерал-полковник Альфред Йодль так сказал о бандеровцах: «украинцы - это оскотинившиеся русские, которые за идею державы готовы вырезать даже свою фрау (жену - прим.).Они идеальные бойцы против Красной армии. Но подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары».

Киев. 13 апреля 2018 года. У памятника генералу Николаю Федоровичу Ватутину. «Сделали они [нацисты C14], а стыдно всем нормальным людям», − резюмировала журналистка Алеся Медведева. На фото в краске − моя пилотка:

13 апреля 2018 года. У памятника генералу Николаю Федоровичу Ватутину.png

СУВОРОВЦЫ!

Серьезную опасность представляет продолжающаяся под видом отпора «российскому агрессору» кровопролитная война на Донбассе, единственную причину начала которой озвучил сам экс-президент Украины − Порошенко: «…Чтобы раз и навсегда похоронить Советский Союз в головах людей». И в феврале 2018 года Министерство образования Украины поставило задачу перед региональными чиновниками образования, с целью-де воспитания «патриотической» молодежи, искоренить из учебного процесса всякие упоминания о том, что Украина была в составе СССР. Реформа в области образования привела к парадоксу: ведущий университет страны объявил о дистанционном обучении студентов через Интернет в связи с невозможностью оплатить услуги ЖКХ – отопление.

Властью поставлена задача – вбить в головы молодежи, что не было советской власти и никогда не будет. Украинская молодежь не знает, кто победил в Великой Отечественной войне. Школьники не знают ни о блокаде Ленинграда, ни о боях под Москвой и Сталинградом. Они не знают ни Зою, ни молодогвардейцев, ни Матросова.

Маразм крепчает: с массовыми нарушениями Конституции Украины переименовываются города, улицы. Запрещены Георгиевская и Гвардейская ленточки, сайты, браузеры и ТВ России. В Чернигове потратили 800 тысяч грн. (!), чтобы повернуть памятник Богдану Хмельницкому спиной к России.

Выросло целое поколение, воспитанное с детского сада в ненависти ко всему советскому и русскому. Через АТО прошло огромное число молодежи. Они вооружены – это опасно.

На передовую, в окопы Донбасса, приезжают добровольцы из России и других стран: держать оружие в руках они умеют, но этого мало. Нужно профессионально, молниеносно ориентироваться в бою, в любой ситуации, чтобы не попасть в плен к садистам.

Физическая подготовка тоже должна быть на высочайшем уровне. Из окна мне виден стадион, где тренируются бандеровцы под два метра ростом. Не менее трех часов в день они разрабатывают специальными упражнениями кисти рук, шею и ступни ног. Бег в любое время года, и в любую погоду. Вот так тупо (5 лет!) в Польше и Прибалтике их обучали убивать русских.

Сегодня остро стоит вопрос о защите советского прошлого, его истории. Особенно о защите Сталина и нашей победы в годы Великой Отечественной войны. 3 октября 2019 года Президент России Владимир Путин назвал «верхом цинизма» утверждения о том, что Иосиф Сталин развязал Великую Отечественную войну. «В таком случае получается, как будто в 4 часа утра 22 июня СССР напал на Германию, а не наоборот», − добавил Путин.

Николай Бердяев называл нас, русских, «женственной нацией».

Да, я русская, женственная, но когда нужно, Я УМЕЮ НЕНАВИДЕТЬ ВРАГА.

С уважением и любовью,
Галина Савченко

г. Киев, 06.10.19


За эти плакаты 9 мая 2019 года прямо с праздника меня забрали в полицию, а потом «загнали» на сайт «миротворец»:

Киев. 2008 год:

Галина Петровна Савченко...png

Киев. День Победы – 2014 год. Советские офицеры Украины (ВУССО): лейтенант Советской Армии Галина Савченко (атомные станции), подполковники: Анатолий Колодий (подводные лодки), Иван Царский («Байконур», знал всех космонавтов, начиная с Юрия Гагарина), Владимир Ковальский (ракетные установки):

Галина Петровна Савченко . ..png

Галина Петровна Савченко .....png

Галина Петровна Савченко ....png

Киев. День Победы – 2015 год. Полиция защищает нас от бандер:

Галина Петровна Савченко ...png

Киев. День Победы – 2016 год:

Галина Петровна Савченко......png

Киев. День Победы – 2017 год:

Галина Петровна Савченко....png

Киев. День Победы – 2017 год. Бандеровские СМИ: «Женщина с красными волосами из года в год 9 мая у ст. метро «Арсенальная» истово восхваляет карательную систему СССР и лично товарища Сталина. Превозносит уничтожение украинцев ради трупных идей КПСС и славит Путина. Спрашивается, почему ни разу на эту старушку не составили Админпротокол?»:

Галина Петровна Савченко.....png
Киев. 2018 год:

Галина Петровна Савченко 2018.png