Кадетский бал в Центральном Доме Российской Армии
“Мужественные подвиги достовернее слов” А.В. Суворов
Кадетский бал в Центральном Доме Российской Армии
10.12.2019


8 декабря в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе прошёл кадетский бал, посвящённый Дню героев России и Году Театра.


На мероприятие прибыли воспитанники Московского суворовского училища, Кадетского корпуса Следственного Комитета имени Александра Невского, Петрозаводского Президентского училища Министерства обороны и многих других образовательных учреждений.

На сцену приглашают почётных гостей: участника боевых действий в Афганистане генерал-лейтенанта в отставке Бориса Тарасова, Героя Российской Федерации Александра Кишинского.

- Балы стали доброй традицией у офицеров, - выступил на открытии начальник Центрального Дома Российской Федерации Василий Мазуренко. - А мы продолжаем их и поививаем эти традиции юному поколению.


На балу кадеты и суворовцы исполнили различные танцы: вальс, полонез, мазурку и многие другие.


- Я давно мечтал учится в Московском училище, - рассказывает восьмиклассник Московского суворовского училища Роман Осипов. - Я с удовольствием участвую в ежегодном кадетском бале, так как танцы повышают образовательный уровень.

Кстати Роман является ещё и солистом хора, который пару недель назад стал победителем российского конкурса "Катюша-Юниор".

- Я давно мечтал учиться в Московском суворовском училище, и специально приехал поступать в него из Кировской области, - рассказывает Сергей Зыков. - Моя мечта сбылась. А теперь я хочу стать военным. И все мероприятия, которые проводятся здесь, в том числе и кадетский бал, думаю помогут мне в этом.

Андрей Объедков

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.