"МИГ ПОБЕДЫ" - посвящается Олимпийским играм в Сочи-2014 (+ВИДЕО).
“Не меньше оружия поражать противника человеколюбием” А.В. Суворов
"МИГ ПОБЕДЫ" - посвящается Олимпийским играм в Сочи-2014 (+ВИДЕО).
10.02.2014

Гладков.jpgДавнишний друг Московских Суворовцев, заслуженный деятель искусств России и композитор, Григорий Гладков создал музыкальный клип  "МИГ ПОБЕДЫ" на слова Олега Челышева, посвященный Олимпийским играм в СОЧИ-2014. Ролик был опубликован в интернете 11 декабря 2013 года и за 2 месяца набрал более 2 миллионов просмотров, а если быть точнее –2 048 260!

Григорий Гладков написал музыку более чем к 70 спектаклям (его музыка звучит более, чем в 50-ти театрах России), более, чем к 40 пластинкам, лазерным дискам и кассетам, и к огромному количеству мультипликационных, художественных и документальных фильмов.
Многие произведения Гладкова Г.В. стали классикой. Это музыка к мультфильмам и сказкам: «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «По щучьему велению», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут Колобки», День открытых зверей», «Приключения Незнайки и его друзей», «Винни-Пух», «Кошкин Дом», «Приключения Буратино», «Красная шапочка», «Про Федота-Стрельца», «Трям, здравствуйте!», «Пой, Вася!», «В коробке с карандашами», «Весёлая Детскотека», «Сказки старого волшебника»…

Международное признание получили музыкальные работы Григория Гладкова в области экологии. Он написал и издал много произведений, посвящённых защите природы. Григорий Гладков был председателем жюри конкурса для детей «Ускользающий мир» Всемирного союза охраны природы (IUCN , штаб- квартира в Женеве).

Григорий Гладков является Президентом детского образовательного кинофестиваля «Киноёжик», а также членом попечительского совета Фонда «Связь поколений» и «Фонда поддержки детского кинематографа».

Спасибо Григорию Васильевичу за труд на благо Отечества!