А ты будешь голосовать за Путина?
“Отличай честолюбие от гордости и кичливости” А.В. Суворов
А ты будешь голосовать за Путина?
08.12.2017

В.В.ПУТИН .jpgВ среду, 6 декабря, в Синодальном отделе по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами прошло совместное заседание международной общественной организации «Русское Собрание» и движения «Переправа» под председательством главного редактора «Русской народной линии» Анатолия Дмитриевича Степанова и главы «Переправы» Александра Ивановича Нотина.

Мероприятие было посвящено президентским выборам в России в 2018 году и приурочено к 4-летию «Русского Собрания», которое было учреждено 6 декабря 2013 года в Шолоховском центре Союза писателей России.

Председатель Московского отделения «Русского Собрания», член Союза писателей России священник Александр Шумский, выступая на заседание отметил:

«Именно русские националисты, а не патриоты, тяготеют к революционным проектам. Однако в России не всё так катастрофично, как говорят нам русские националисты.

Путин - это человек, который ничего не боится. Он готов к решительным действиям. Его выступление на Архиерейском Соборе - событие удивительное, грандиозное. Сетования русских националистов на то, что они ничего, кроме слов, не видят, не оправданы. Ведь всякое дело начинается со слова: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин.1:1).

По иронии судьбы, русские националисты обвиняют Путина в том, в чем некогда обвинялся Александр Невский, - в непатриотизме. Но великий князь был терпелив - и он устоял и победил.

Путин - честный человек, он говорит то, что думает, - и в этом его сила. Вместо призывов к революционным действиям, необходимо проявить доверие к нашему Президенту».

По материалам Русской Народной Линии




Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.