«ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ» (+ВИДЕО)
“Мужественные подвиги достовернее слов” А.В. Суворов
«ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ» (+ВИДЕО)
07.09.2016

Московские Суворовцы рекомендуют всем, вместе со своими детьми, братьями и сестрами, посмотреть замечательный анимационный фильм «Дети против волшебников».

Фильм рассказывает о том, как два воспитанника Суворовского военного училища направляются в заграничную Высшую академию оккультных наук (ВАОН) с заданием: найти пятерых русских детей, уехавших туда на учебу, и выяснить, почему они забыли свою семью и Родину.

Ребята переживают ряд трудных и увлекательных приключений, в ходе которых они подвергаются опасностям, проявляют отвагу, смекалку и выполняют свою ответственную задачу...

Мультфильм «Дети против волшебников» - полнометражный анимационным фильм, продолжительностью 88 минут, с возрастным цензом «12+», в формате 2D.

Создатели фильма - Благотворительный фонд помощи и взаимодействия имени преподобного Сергия Радонежского.

Мультфильм поддержан Министерством культуры и Министерством обороны Российской Федерации.

Темы, затронутые в фильме, очень актуальны для каждой семьи и учебного заведения, и требуют широкого, всестороннего освещения.

Это подтверждает петиция от «29» ноября 2015 года в адрес Министра культуры Российской Федерации и Фонда Кино, направленной на поддержку выхода в прокат второй части мультфильма.

После показа фильма «Дети против волшебников» на федеральном канале «Спас», неравнодушные граждане нашей Родины создали обращение под названием «Дайте возможность всем посмотреть мультфильм «Дети против волшебников!», с просьбой организовать трансляцию мультфильма на всех центральных телеканалах. Ее подписали больше 25 000 человек.

Создатели мультфильма, по благословению митрополита Рязанского и Михайловского Марка и благодаря помощи жертвователей и неравнодушных людей, начали производство серий короткометражных анимационных фильмов и приступили к разработке электронных православных игр на их основе. Такой формат подачи волнующих проблем воспринимается детьми лучше и послужит отправной точкой в важном деле духовно-нравственного развития и воспитания наших детей, предусматривающего принятие ими моральных норм, нравственных установок, национальных ценностей, будет способствовать поднятию престижа воинской службы и армии, укреплению высокого значения таких понятий как офицерство, семья и дружба.