“Солдат и в мирное время на войне” А.В. Суворов
Если ты хоть раз побываешь «за лентой»…
31.01.2024

Что ты лично сделал сегодня для фронта.jpg

Если ты хоть раз побываешь «за лентой», поможешь в эвакуации раненых, доставишь жизненно необходимое бойцам и командирам, сердцем вникнешь во все фронтовые проблемы, у тебя никогда, слышишь – никогда, не возникнет вопрос, почему именно ты всеми своими силами и всей душой своей просто обязан помогать нашим воинам Отечественной СВО.

«За лентой» сразу приходит понимание, что против тебя воюет не хохол, а весь озверевший, тактически грамотный, хитрый и подлый западный зверь, имеющий мощный и постоянно обновляемый боевой электронно-технический арсенал.

Имя этому зверю – «легион», а в его составе – 58 западных стран, жаждущих разорвать тебя, твоих детей, внуков и правнуков на мелкие кусочки, а твой дом и землю осквернить и забрать себе.

Но это точно не понять, сидя в уютном служебном кресле или на удобном диване, попивая кофеёк, просматривая «мультики» о боях на СВО, осуждая всех, кроме самого себя, и думая о том, что это где-то там, далеко, и лично меня это не коснется.

Коснется и очень скоро! Эта война затронет всех, исключений не будет.

Каждый из нас принял участие в развале Великой Державы и уничтожении военно-промышленного комплекса СССР-России в 90-х годах – кто-то сам грабил и продавал врагам, кто-то просто смотрел на это беззаконие или даже был против, но лично ничего не сделал, а другие учились по западным лекалам, радовались «бесплатным сырам» и продавали остатки Родины. Пришло время за все ответить.

Восстанавливать наш ВПК еще долго придется, а защищать Родину нужно сейчас и немедленно.

Посему, друг мой, выбор у тебя невелик – либо в бой за Родину, либо помогай фронту всем, чем можешь, в противном случае ни тебя, ни семьи, ни дома, ничего у тебя и у всех нас не будет совсем...

Не можешь на фронт - сражайся в тылу!

Вступай в ряды тылового фронта, окажи «Суворовскую помощь» воинам Отечественной СВО:  

I. Личным трудом (отвезти собранный гуманитарный груз по назначению, организовать производство необходимого оборудования, собрать и привезти в штаб «Московских суворовцев» материально-технические средства, продукты и пр.).

II. Пожертвовать на «Суворовскую помощь»:

1) Через сервис быстрых платежей Сбербанка: https://securepayments.sberbank.ru/shortlink/ivYfvLzJ
Просим обязательно указывать ФИО и контактный телефон.

Примечание: Американский браузеры (гугл, хром и пр.) гадят и не пускают на российские системы оплаты. Лучше пользоваться «Яндекс», для этого сделайте его основным на устройстве и тогда при нажатии на ссылку она не будет попадать на враждебные блокировки.

2) На расчетный счет общественной организации «Московские суворовцы»: https://www.mccvu.ru/about/requisites/
Просим обязательно указывать ФИО и контактный телефон.

III. Привлечь своих друзей, знакомых и соработников к праведному труду.

Наши контакты:
+7(909)9620363
mccvu@mccvu.ru
www.mccvu.ru