Нам объявлена война на уничтожение
“Бог нас водит - Он нам генерал!” А.В. Суворов
Нам объявлена война на уничтожение
06.10.2014
Валентин Лебедев об американских планах по дестабилизации политической и экономической обстановки в России …

Сегодня общественно-политические, военно-патриотические и молодежные организации Российской Федерации, Украины и Беларуси объединяются для проведения Форума и создания единого штаба, главной целью которого, принимая во внимание многочисленные нарушения прав и свобод граждан, непрекращающиеся преступления против личности, вопиющие военные преступления, должна стать общественно-политическая, гражданская защита наших государств от угроз экономического, финансового, физического давления со стороны Запада.

Вот-вот США будет принят Закон № 2277 - «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» , который откроет широчайшие возможности по дестабилизации политической и экономической обстановки в России. На фоне подобных инициатив за инструкциями и подготовкой в США уже рванули всем уже известные, можно сказать, знаковые фигуры. Так, по сообщениям Радио Свобода, выступая 1 октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне, Ходорковский заявил о себе как о поборнике «западных ценностей» в России, призванном вернуть Россию на Запад. По мнению Ходорковского, «антизападная истерика есть проявление закомплексованности и страха конкуренции со стороны маргиналов, ставших сегодня в России элитой», разрыв же с Западом - шаг, ведущий к потере Россией своей подлинной культурной идентичности. По словам бывшего совладельца ЮКОСа, активно насаждаемое обществу в качестве новой тоталитарной идеологии «евразийство» - лишь многословное оправдание воинствующего невежества. Ходорковский также заявил, что путинский режим пытается отбросить весь мир назад в эпоху войны, когда преимущества доказываются не темпами экономического роста, а военной агрессией. Таким образом, Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война.

В общем, россияне, Ходорковский сотоварищи, ограбившие вас в 90-е, ныне готовятся вас просветить и научить настоящим европейским ценностям. И выбора вам не оставлено!

Несомненно, именно Ходорковский будет паровозом будущего «московского Майдана». А все прочие: каспаровы, навальные, чириковы, шендоровичи, - всего лишь массовкой, актёрами вторых ролей. Процесс уже запущен, и, увы, судя по развитию событий, московский майдан неизбежен. Все эти так называемые марши мира, собирающие сегодня подлецов, предателей и прочих гей-активистов всех мастей, всего лишь маленькие, скромные репетиции перед настоящим представлением.

Внешне в Москве пока все спокойно, но холодные уличные бои уже идут полным ходом. Неслучайно, все последние годы «московский майдан» устраивает одну за другой провокации против Патриаршей программы массового строительства православных храмов в новых районах Москвы. Организуются нападения на храмовые строительные площадки, формируются антицерковные и антигосударственные ячейки в жилых районах Москвы. Но православные не бездействуют!

В воскресенье, 5 октября, состоялось освящение храма Архангела Гавриила на Ходынском поле, предваряющее восстановление большого исторического храма преподобного Сергия на этом месте. Против восстановления этой святыни несколько лет подряд маршировал целый отряд иуд. После освящения нового храма боевые патриотические православные парни из движения «Сорок сороков» и других православных патриотических клубов провели праздник «Православие и спорт». И это только начало адекватного ответа организующегося православного большинства граждан России всем врагам Церкви и Отечества. Нашей стране объявлена война на уничтожение! Православные граждане, входящие в Антифашистский совет России, принимают вызов.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан
Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.