Русский Солдат
“Бог нас водит - Он нам генерал!” А.В. Суворов
Русский Солдат
08.05.2021


День Великой Победы – это святой день для всего нашего народа.

Великая Отечественная война была Священной войной. Не случайно песня «Священная война», прозвучавшая в первые же дни войны, стала настоящей песней-гимном. И до сих пор каждого из нас охватывает волнение и, как говорят, «мурашки по коже», когда под торжественное и суровое звучание «Священной войны» 9 мая на Красную площадь парадный расчет выносит Знамя Победы.

Русская Православная Церковь внесла этот день в свой календарь и особенной молитвой благодарит за дарованную Богом Победу и чтит память всех воинов, отдавших жизнь за Отечество в Священной Великой Отечественной войне.

Четыре года огненными дорогами войны шел наш солдат к Берлину, логову фашистского зверя, как тогда говорили, чтобы окончательно добить страшного врага и водрузить Знамя Победы.

Один из прославленных маршалов Победы Иван Степанович Конев говорил: «На войне мы все были солдатами. И маршал, и рядовой».

Мы посвящаем наш фильм Русскому Солдату - прославленным полководцам, маршалам Победы, всем рядовым бойцам, всем героям, которые победили в самой страшной войне в истории человечества. Мы посвящаем этот фильм и наследникам воинов-победителей, их детям, внукам и уже даже правнукам, которые сегодня стоят на страже нашего Отечества...

Слава нашему Народу - Победителю!

С Днем Великой Победы!

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.