Спасти детей от гамельнских крысоловов
“Если любишь горячее, будь способен и к холодному” А.В. Суворов
Спасти детей от гамельнских крысоловов
26.01.2021

Спасти детей от гамельнских крысоловов.jpg

Команда Навального и другие представители либеральной общественности, используя социальные сети и информационные платформы, приложили огромные усилия, чтобы на митинги в субботу 23 января вышло как можно больше несовершеннолетних. Нет сомнений, что эти действия были спецоперацией под руководством западных спецслужб, чтобы создать в России волну массовых беспорядков. В США не скрывают, что цель всех экономических санкций – разрушить экономику нашей страны и, вызвав недовольство населения проблемами в экономике, организовать "цветную революцию". На Западе откровенно говорят, что главная задача – сменить режим в Кремле и вернуть Россию в 90-е годы.

Но цинизм команды Навального и представителей либеральной общественности, которые попытались вывести на несанкционированный митинг как можно больше не только молодежи, но подростков и детей, возмутил абсолютно всех: и сторонников, и критиков действующей власти.

Организаторы митингов 23 января фактически пытались прикрыться детьми, как щитом. Так нередко поступали нацисты, прикрываясь мирными жителями, и террористы, прячущиеся за спины заложников. Все видели, как скандируя "Мы – мирный протест!", крепкие и явно подготовленные люди нападали на правоохранителей, стремясь спровоцировать побоище. Подобные действия подготовленных боевиков мы наблюдали в начале киевского "майдана", а совсем недавно - в Белруссии. Команда Навального сознательно подвергала детей и подростков опасности. В толпе, которую провоцируют на столкновения с правоохранителями, можно получить серьезные травмы.

Речь даже не идет о том, что подростки и дети плохо ориентируются в политической ситуации в силу отсутствия жизненного опыта. Возраст этих ребят предполагает стремление к активным действиям, "движухе", как сегодня говорит молодежь. Но опыт всех "цветных революций" показывает, что организаторам всегда необходимы "сакральные жертвы". И чтобы назвать действующую власть "преступным режимом", лучше всего выбрать на роль жертвы молодых людей или даже детей. И чем больше жертв и пролитой крови, тем успешнее могут отчитаться организаторы акции перед своими кураторами из зарубежных спецслужб.

Мы это видели на киевском "майдане". Поэтому от нас, взрослых людей, зависит позволить или не позволить провокаторам превратить российских подростков в "пушечное мясо" для "цветной революции".

Ребята, которые родились после 2000 года, не представляют того, что творилось в стране в 90-е. И сегодня именно те, кто грабил в то время Россию, как спонсор либеральной оппозиции беглый олигарх Ходорковский с компанией ему подобных персонажей, призывают наших детей бороться с "преступным режимом". Мы слышали, как эти подростки и дети скандировали лозунг либеральной оппозиции "Мы – здесь власть!". Слышать это не смешно, а страшно, когда понимаешь, кто пытается прийти к власти на плечах, а возможно и на крови этих детей, и какое будущее они им готовят.

Мы помним, какими жертвами Россия преодолевала развал государственности в 90-е годы, помним о героях двух войн с международным терроризмом на Кавказе, помним о нищете, в которую было ввергнуто большинство населения усилиями либеральных реформаторов и их заокеанских кураторов.

У любого из нас могут быть несогласия с определенными действиями власти и право на критику и законный протест.    

Но помните историю о гамельнском крысолове, музыканте с волшебной флейтой, который вывел из города Гамельна и утопил всех крыс, а потом, когда горожане не заплатили ему за услугу, также играя на флейте, увёл неведомо куда их детей.

Сегодня наши дети часами проводят время в айфонах и компьютерах. Используя монополию в информационных платформах, новейшие цифровые технологии, усилиями различных блогеров в социальных сетях и профессионально отработанными методами информационно-психологической войны новые гамельнские крысоловы пытаются увести и погубить детей России. Задача не только государства, но и каждого из нас остановить эту публику.

Иначе кровь, которую жаждут они увидеть на улицах наших городов обязательно прольется.

Те, кто подвергает опасности жизни и здоровье детей, ради своих политических целей - преступники. И должны понести наказание по всей строгости законов Российской Федерации. Вовлекая детей в свои политические игры, в прошедшую субботу они переступили все "красные линии" отделяющие протесты радикальной опозиции от откровенного преступления.

Руководитель информационно-аналитического центра общественной организации «Московские суворовцы» Виктор Саулкин

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.