“Научись повиноваться, прежде чем повелевать другими” А.В. Суворов
В Крыму частные клиники отказались от детоубийств (абортов) - в государственных пока можно убивать…
13.11.2023

Узаконенное детоубийство.jpg

В Крыму частные клиники отказались от детоубийств (абортов), но в государственных пока еще можно убить русского ребенка…

АБОРТ – ЭТО УЗАКОНЕННОЕ ДЕТОУБИЙСТВО.

Только по официальной статистике с 1991 по 2022 годы в государственных клиниках России УБИТО 53,6 МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ. Сколько умертвили русских детей в частных клиниках неизвестно, но по мнению депутатов ГосДумы - В РАЗЫ БОЛЬШЕ.

До XVIII века в России за аборт мера наказания была смертная казнь. В 1715 году Петр I смягчил это наказание, отменив казнь.

По положению о наказаниях 1845 года аборт приравнивался к умышленному детоубийству. Вина за это преступление возлагалась как на врачей, так и на самих женщин. Аборт карался каторжными работами от 4 до 10 лет для врача и ссылкой в Сибирь (или тюрьмой) от 4 до 6 лет для женщины.

В предреволюционные годы российское законодательство запрещало аборты, но к нарушителям закона применялись более мягкие меры наказания – мать, прибегнувшая к убийству плода, заключалась в тюрьму сроком до 3 лет, врач – до 6 лет. Аборты разрешались по строго жизненным показаниям.

18 ноября 1920 года был принят декрет, легализующий аборты. Обозначив «тяжелые экономические условия», как причину абортов, новая власть в 1920 года снизила уровень рождаемости в разы ниже, чем в предреволюционные годы.

Декрет постепенно вымывал из сознания человека понимание того, что внутриутробное детоубийство есть в равной степени человекоубийство. Со временем аборт для женщин стал рядовой гигиенической процедурой, которую можно было совершить в обед.

И.В.Сталин, своим указом от 27 июня 1936 года, остановил аборты в стране, что сразу увеличило темпы роста населения на 21,2%. Однако, после смерти Сталина Хрущев вернул аборты.

В постсоветской России контроль над рождаемостью осуществляла «Международная федерация планирования семьи», активно внедряющая аборты, что стало открытым геноцидом российского населения со стороны американской химеры.

Абортное законодательство в России сегодня самое либеральное в мире, мы по-прежнему являемся лидерами по детоубийствам в абсолютном и относительном выражении.