“Добро делать спешить должно!” А.В. Суворов
Врагу приятно работать с идиотами…
09.03.2024

Инструменты глобального слежения ЦРУ США.jpg

Врагу приятно работать с идиотами… то есть с нами.

Выражение «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» знают все, но личная гордыня и жажда халявы все равно перебивает здравый смысл.

Вначале ремарка – абсолютно любая компьютерная программа, декларируемая как защищенная, имеет своего «админа» с правами полного доступа, а с появлением так называемого «искусственного интеллекта» - еще и возможности мгновенного реагирования согласно прописанным алгоритмам. Теперь по порядку:

■ Сначала нам дали бесплатные электронные почты и социальные сети, где мы с радостью слили все про себя и своих ближних, а также элементы гостайны (наименования, расположения и командование воинских частей и секретных государственных объектов). И нам за это вроде ничего не было…

Только враг, потирая ручки, планомерно собирал информацию и готовил «цветные» революции.

■ Затем нас «подсадили» на удобные и бесплатные мессенджеры типа «воцап», «вайбер» и т.п., в которых мы окончательно расслабились, стали хвалить себя любимых, перестали общаться глаза в глаза и продолжили активно помогать врагу – пересылать служебные и секретные документы, раскрывать всю подноготную о себе, своих детях, родных и близких. И нам за это, казалось, тоже вроде бы ничего не было…

И только враг, с улыбкой крутя указательным пальцем у виска про нас, продолжал собирать информацию, развращал нас и наших детей, плодил мошенников, совершал теракты и госперевороты.

■ С началом СВО мы стали помогать нашим дорогим бойцам… и активно работать на врага, пользуясь удобными сервисами «четвертого рейха» («воцап», «вайбер», «гугл» и прочими инструментами спецслужб США).

■ Все, что мы сливаем туда (например в «воцап»), мгновенно анализируется т.н. «ИИ» и направляется либо для оперативной разработки или мошеннической разводки, либо, с учетом геолокации, для организации теракта или для нанесения удара по нашим войскам, военным и государственным объектам.

■ Понимаем, что сегодня более-менее защищенные средства связи есть только у военных и госструктур, а вопросы помощи фронту нужно решать срочно. Но пользоваться автоматизированными разведывательными сервисами США («воцап», «вайбер», «гугл» и пр.) это ли не верх идиотизма?

■ Мы не предлагаем всем срочно перейти в «телегу» или любой другой, условно российский сервис (сейчас, при желании, спецы могут что угодно взломать), но они хоть не встроены в американскую глобальную систему слежения.

Будьте бдительны, следите за тем, что вы и ваши близкие вкладываете в интернет-пространстве. Враг наших оплошностей никогда не прощает.

С уважением,
Московские суворовцы