“Быстрота и натиск - душа настоящей войны” А.В. Суворов
Все в строй!
03.10.2022

Все в строй....jpg

Сегодня, также как и каждые 80 - 100 лет, все силы западного зла ополчились против России, пытаясь разорвать страну в клочья и стереть с лица земли наш народ, а мы, как не раз бывало в истории, остаемся только с двумя верными союзниками - Армией и Флотом, сейчас уже с тремя - плюс ВКС.

Многие наши «дорогие родственники» (бывшие республики СССР) уже традиционно слились в известных направлениях, либо занимают обычную для них выжидательную позицию - кто сильнее, под того и лягут.

Новоиспеченные «верноподданные россияне», получившие гражданство Российской Федерации в сладкие времена, одномоментное стали «500-тыми» (дезертирами - армейский сленг), выстроились в очередь на убытие в страны «дорогих родственников» или уже слиняли.

За кордон, в различных направлениях, рванули иуды всех мастей, для которых государство всегда что-то должно, а они - никому и ничего.

А для нас все как обычно - идем защищать Родину. Война пришла к нам надолго, иллюзий строить не надо.

У каждого гражданина России, за малым исключением, есть только два пути:

1. Получить повестку, прибыть в военкомат и приступить к защите Отечества.

2. Готовиться лично и ждать повестку.

Тот, кому возраст или здоровье не позволяет стать в ряды Вооруженных Сил, обязан найти свое место в тылу и внести свой личный вклад для Фронта и нашей Победы.

Других вариантов нет и не будет.

Любой, кто отказывается выполнять свой священный долг по защите Родины, разносит вражеские слухи и сплетни, впадает в унынии или предается панике – работает на врага.

Наш девиз теперь один – «Все для фронта, все для победы!».

Учите историю, там все написано, будет трудно, но все закончится нашей очередной Победой.

И самое главное - рожайте, растите и воспитывайте своих детей - они Ваши будущие защитники.

От того, какие духовно-нравственные и морально-волевые качества впитают наши дети, будет зависеть будущее каждого отдельного гражданина и каждой семьи нашей дорогой России.