“Готовься в войне к миру, а в мире к войне” А.В. Суворов
За крестик на шее, за русскую фамилию, за паспорт с двуглавым орлом.
25.03.2024

отец андрей ткачев.jpg

«России давно объявили войну. И очень странно, что до сих пор не все это поняли. И не изменена информационная повестка. Вообще, мобилизация, глубокая, настоящая, внутренняя мобилизация страны, которая была в наших классических песнях, вроде «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой», — это давно уже должно звучать, по крайней мере, раз в неделю, по всем каналам.

Мы, конечно, хотим спрятаться в привычную жизнь. В концерты, распродажи, пиво, футбол, бани, поездки, отдых, ну, и всякое такое. Но враг нас заставит перешифроваться. И это единственный смысл происходящего.

Бесконечно жалко людей, которые попали в этот замес. Они невольные мученики. Есть добровольные мученики, которые сознательно идут умирать, за себя и «за того парня». А есть мученики, которые шли по другим делам, но попали под совершенно безжалостный расстрел, под огонь, дым.

Вопрос в том, какие уроки извлекает человек из этого? Бог давно уже кричит к русскому человеку в оба уха через теракты и все эти беды. Он кричит: «Ну, проснись, человек, тебе объявили войну!». 

За крестик на шее, за русскую фамилию, за паспорт с двуглавым орлом. Ты будешь убит, независимо от того, какие у тебя политические убеждения. Ты за ЛДПР, или ты аполитичен, или ты коммунист, или ты за Путина, ходишь ли ты в церковь по воскресеньям, все равно ты будешь убит, если это будет возможно для врага.

Тебе объявили войну. До каких пор ты будешь делать вид, что ты этого не знаешь?»

Выпускник МсСВУ отец Андрей Ткачев