За мирное небо
“Скорость нужна, а поспешность вредна” А.В. Суворов
За мирное небо
03.02.2018

Встреча Кадетского братства с послом Болгарии.jpg

1 февраля 2018 года в посольстве Болгарии в России, состоялась встреча представителей руководства МАКБ, в лице первого заместителя Международной ассоциации «Кадетское братство» Нестерова Дмитрия Владимировича, Члена Правления Международной ассоциации «Кадетское братство» Салихова Александра Шарифовича, советника председателя РОО «Московские суворовцы» генерал-майор Касьянова Александра Михайловича с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Болгария в Российской Федерации Бойко Коцевым и Атташе по туризму Посольства Республики Болгарии в  России Катей Жековой.

Тема встречи - организация взаимодействия, подготовка и участие в программе «Дети за мирное небо! Суворовцы и кадеты России и Болгарии – дружба через века» молодого поколения и общественных кадетских движений двух стран.

В теплой и дружеской обстановке Посол Болгарии и кадетские подвижники России обсудили планируемые мероприятия в Болгарии и России, согласовали мероприятия, в которых будут принимать участие суворовцы и кадеты в городах Москвы и Самары, а также:

ᅳ    совместное возложение цветов и венков к памятнику-часовне героям Плевны 3 марта 2018 года;

ᅳ    совместные, с болгарскими детьми, учащихся на территории Российской Федерации, просмотры фильмов о войне за освобождение Болгарии.

ᅳ    организацию конкурса рисунка «Дети за мирное небо».




Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.