“Скорость нужна, а поспешность вредна” А.В. Суворов
В Китае ликвидировали «Воцап», а мы все радуемся ЦРУшному «бесплатному сыру»
19.04.2024

Воцап - угроза национальной безопасности Китая...jpg

Китай потребовал App Store удалить «Воцап» из магазина приложений, что и было немедленно исполнено американской корпорацией. Официальную причину в КНР озвучили так: угроза национальной безопасности.

Американцы не стали спорить с китайскими властями и удалили приложение «Воцап» из своего магазина на территории Китая, ведь при отказе китайцы удалили бы сам App Store, аналогов Эпловского магазина приложений у Поднебесной хватает.

Учитывая, что корпорация «Meta», которой принадлежит мессенджер «Воцап» признана в России террористической организацией, само собой возникает вопрос: если для Китая пользование «Воцап» – это угроза национальной безопасности, то как понимать «всенародную любовь» в России к ЦРУшному продукту? Это что – идиотизм?

Это все равносильно тому, как если бы во время Великой Отечественной войны немецкое гестапо открыло почтовый пункт на Красной площади для удобства работы со своей агентурой или ИГИЛ (признан в РФ террористической организацией) и ЦИПСО ВСУ открыли бы сегодня офисы в центре Москвы и активно работали с российским населением, организовывая публичные тренинги, диверсии, теракты и обучали тому, как эффектно и успешно убивать граждан России.

Мы уже писали о вреде использования продуктов «Meta», «Гугул», «Воцап», «Вайбер» и пр. в личных, общественных и служебных целях, но все как о стенку горохом – большинство граждан России, как истинные «метагугл-мутанты», защищают средства связи «американского гестапо», и продолжают вольно или невольно работать на врага, сливая все о себе, родных, близких, знакомых, товарищах по работе и службе, нанося колоссальный вред своей стране...