Московским суворовцам
“Где меньше войска, там больше храбрых” А.В. Суворов
Московским суворовцам
11.05.2021

Галина Савченко г. Киев 10 мая 2020 года.jpg

Дорогие Московские суворовцы! 7 мая с. г. я получила одновременно, с разницей в 21 минуту, письма от Вас и А.А.Харчикова с поздравлениями по случаю 76-й годовщины нашей Великой Победы.

Дорогие суворовцы, я не перестаю восхищаться преподавательским составом вашего училища. Вам повезло: учат вас опытные, высококвалифицированные преподаватели. Какую тему ни возьми, освещена достоверно, ответственно и содержательно. А главное − интересно!

Почитание нашей Победы, преклонение перед подвигом советского Народа-Победителя, Сталиным, дорогого стоит. Суворовцы, уйдя во взрослую жизнь, никогда не меняйте убеждений, каким научили вас в родном суворовском училище, потому что они воистину правильные.

Вот и фильм «Русский солдат» с прекрасным музыкальным сопровождением может быть создан человеком только с большим русским сердцем, патриотом. Когда я досмотрела фильм, наревевшись, и увидела, что автор фильма – Виктор Саулкин, еще раз порадовалась за Московское суворовское училище, где преподает глубокоуважаемый Виктор Александрович.

Посмотрите, пожалуйста, и поздравление с Днем Победы Харчикова Александра Анатольевича, советского, русского барда. Оно звучит как завещание: https://www.youtube.com/watch?v=zOPAAzIJqPU&t=17s

Душа радуется и ликует при виде моря Красных флагов. Фотокадры и кадры кинохроники − изумительные. Мне нравится: Верните нашу Победу! Советский штрафбат! Ну, до чего же каждое слово его до сердца, до души. Как емко он умеет восславить героев, а негодяев ― опозорить и проклясть.

Огромную работу проделал Александр Анатольевич в своей жизни, в стихах и музыке, с любовью и гордостью, отразив историю нашей Великой Родины – СССР. В последней песне «Сталинский полк» и я иду. Александр Анатольевич написал мне, что серьезно болен. Ох, как жалко его. А как бедно он живет...

С уважением,

Галина Петровна Савченко

г. Киев

09.05.2021 г.

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.