«Россия! Прикрой легальную шпионскую Грантовую сеть!»
“Быстрота и натиск - душа настоящей войны” А.В. Суворов
«Россия! Прикрой легальную шпионскую Грантовую сеть!»
27.01.2021

Грантоеды-русофобы.jpg

Россия! Прикрой легальную шпионскую Грантовую сеть, работающую через местные и зарубежные благотворительные организации и фонды–доноры, которые предоставляют «помощь» в виде грантов. Грантоеды-русофобы, сидящие на грантах, в предательстве веры, культуры, родины – самые фанатичные приверженцы предательства.

Не верю грантоедам Шулипам, Обуховым, которые, ненавидя Россию, цинично предрекают ей гибель, злорадствуя при этом. Можно и нужно критиковать Россию, но только через любовь, а не через ненависть.

Юрий Шулипа, российский юрист. Окончил… Московскую пограничную академию ФСБ РФ. Предмет исследования: Президентский контроль. С 2006 года ― советник президента Академии проблем безопасности обороны и правопорядка по государственно-правовым вопросам. Отказался от гражданства России и получил гражданство Украины.

Герман Обухов, обозреватель. Эмигрировал благодаря Международной амнистии в Лондон, а затем в США, где работал инженером при Йельском университете. В 1990-е годы начал регулярно приезжать в Россию, какое-то время, живя в ней. Через учрежденный в США благотворительный Фонд «Откроем мир детям» взялся за детей детских домов России, под предлогом компьютеризации домов. В 2017-м году вместе с единомышленниками основал еще один фонд — «Stop Inform Terror», который во главу угла ставит протест против «информационного вмешательства России во внутриполитические дела США».

По оценке UNESCO в 1990 году Советский Союз был самой читающей страной в мире, самой образованной, ― 3-е место по уровню образования. В 2001 году Россия уже на 19-м месте, в 2012 – на 35-м, а в 2018 году свалилась на 52-е место. Сейчас Россию опережает даже РУАНДА (из Интернета − Наталья Еремейцева). И над русским языком нависла угроза сегодня. На Украине на законодательном уровне Россию заклеймили «агрессором» и запретили русский язык. И это притом, что у нас 75 % смешанных браков, и 80 % населения страны говорит по-русски.

С уважением,
Галина Савченко, лейтенант Советской Армии
г. Киев

 

СПРАВКА: Савченко Галина Петровна, 12.12.1940 г.р., из семьи военнослужащих Советской армии, проживает в городе Киеве (Украина). Беспартийный коммунист. Лейтенант в отставке Вооруженных Сил СССР. Дитя войны. Ветеран труда. Активная подвижница восстановления Советского Союза, поддерживает Россию и Православные ценности. С развалом СССР ведет непримиримую борьбу с «бендеровцами» и украинскими националистами. 

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.