Суворовцам от русской женщины из Украины
“Дипломатичный слог - обманчивая двуличность” А.В. Суворов
Суворовцам от русской женщины из Украины
16.12.2019

Галина Петровна Савченко . . .jpg

Уважаемые «Московские суворовцы»! Позвольте мне, русской женщине (воронежская я), высказать Вам, руководителям общественной организации «Московские суворовцы», от которых я получила очень интересные познавательные статьи, и Виктору Саулкину, руководителю информационно-аналитического центра общественной организации «Московские Суворовцы», и Евгению Кандзюбе, заместителю председателя общественной организации «Московские суворовцы» по информационным технологиям, и автору (не назвался) потрясающей статьи «4 ноября 1612 года», огромное СПАСИБО за любовь к России.

Ваши воспитанники-суворовцы вырастут и станут членами разных политических партий, но любовь к России должна застыть в их сердцах фундаментально. Фанатично! Как говорил Деникин: «Когда Родина в опасности, цвет флага значения не имеет». И стал собирать ополчение из эмигрантов в защиту СССР от фашистов, но Сталин отказал ему.

Да, я, беспартийный коммунист, расхожусь с Вами во мнении, касающихся роли Великой Октябрьской Социалистической революции, СССР, но признаю с сожалением, что большевики перегнули палку в вопросе отношения к религии. Сегодня русское Православие вышло на передовую защищать Отечество.

Что касается «Великого русского файервола» как защиты в информационной войне, поздновато, но, слава Богу, что ты, Россия, спохватилась.

Россия, ПРИКРОЙ легальную шпионскую грантовую сеть, работающую через местные и зарубежные благотворительные организации и фонды–доноры, которые предоставляют помощь в виде грантов: Грант общей поддержки; Грант на программы или Грант с частичным финансированием; Капитальный грант; Корпоративный грант; Начальный грант; Грант в натуральной форме; Посреднический грант; Целевой грант.

По виду: Индивидуальный; Коллективный; Партнерский; Грант на научный проект; Грант на поездки; Грант на работу в архиве, библиотеке, институте; Грант на организацию и проведение мероприятий; Грант на чтение лекций в другом учебном заведении; Грант на продолжительную стажировку или обучение; Грант на публикационную деятельность; Грант на проведение экспедиций.

Неофициально этот закон носит название «закон об изоляции Интернета». Я не знакома с российским «Законом об изоляции Интернета», но, как нтернет-пользователь, мечтаю, чтобы меня защитили от порно, которое нагло навязывают пользователю. Однажды читаю в википедии подробную биографию Валерия Чкалова. Почему-то она в рамочке. Вдруг по бокам появляется живая картинка: отец насилует дочку. Я растерялась, на экране исчезли все кнопочки. Я выдернула шнур из розетки.

Разумеется, что цензура была не возможна без понятия идеология, которая в СССР была коммунистической, о чём гласила Конституция СССР.

Нам, честным людям, лучше жилось под «пистолетом Сталина» и при цензуре СССР, когда все было: советским – по содержанию и национальным – по форме.

Западные страны спонсировали Украинский спутниковый телеканал «Пятый канал». Именно по наущению этого канала Порошенко, власть которого унизила народ-ПОБЕДИТЕЛЬ нищетой, меня и «замели» 9 мая с.г. в полицию с празднования 74-й годовщины Великой Победы.

От «свободы», «демократии», «прав человека», «законности», «рынка» и др., так называемых «независимых» СМИ украинских:

Мы, адекватные, спасаемся элементарно: не смотрим их. Они опустошают мозг, душу, расчеловечивают тебя. А за ТК «Интер», «112 Украина» и «NewsONE» молимся, чтобы их не закрыли.

Союз Советских Социалистических Республик «почил в Бозе» - НЕТ!

Мне очень повезло в жизни:

Я родилась в Советском Союзе в советской семье.

Горжусь, что в 91-м ― не отдала свой «Серпастый и Молоткастый» временным оккупантам, т.к. на всю жизнь я, русская, была, есть и буду гражданкой Советского Союза.

Посчастливилось побывать на Сахалине, на островах Итуруп, Кунашир и Шикотан. Это не фотошоп! Это живописные кадры восхода солнца над моей Родиной СССР. Остров Шикотан – земля восходящего солнца! Нас разбудили в 4 часа утра: скалы начали розоветь, и вдруг из-за линии, где небо сливается с водой, стал медленно подниматься огромный дивной божественной красоты красный шар. Такое больше не увидишь нигде…

А пограничники сказали нам: «Костьми ляжем, но остров японцам не отдадим!».

От информации-оружия надо иметь щит даже не золотой, а из самого дорогого металла на земле – калифорния-252.

С уважением,

Галина Савченко
г. Киев, Украина

Декабрь 2019 г.

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.