Казачьему храму передана Икона с частицей Пояса Пресвятой Богородицы
“Скорость нужна, а поспешность вредна” А.В. Суворов
Казачьему храму передана Икона с частицей Пояса Пресвятой Богородицы
04.02.2021

Вручение иконы с частицей Пояса Пресвятой Богородицы - 1 .jpg

3 февраля казачьему храму иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» на Ходынском поле города Москвы благотворительный фонд св. мученика Вонифатия и общественная организация «Московские суворовцы» передали в дар Икону с частицей Пояса Пресвятой Богородицы.

В церемонии передачи святыни приняли участие председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, управляющий Северным и Северо-Западным викариатствами г. Москвы епископ Наро-Фоминский Парамон, благочинный Всехсвятского благочиния прот. Сергий Дикий, настоятель храма прот. Иоанн Кудрявцев, ответственный секретарь Синодального комитета иерей Тимофей Чайкин, Ректор Первого казачьего университета Сергей Чеботарев, а также клирики и гости храма, всечестное казачество и студенты.

Вручение Иконы осуществлялось в рамках программы Всемирного русского народного собора «Духовное укрепление Российского воинства», проводимой по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Исполнителями программы являются общественная организация «Московские суворовцы», благотворительный фонд св. мученика Вонифатия и Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию с Вооружёнными силам и правоохранительными органами.

Вручение иконы с частицей Пояса Пресвятой Богородицы - 3..jpg

Вручение иконы с частицей Пояса Пресвятой Богородицы - 2..jpg

Вручение иконы с частицей Пояса Пресвятой Богородицы - 2.jpg

Вручение иконы с частицей Пояса Пресвятой Богородицы - 3.jpg

Вручение иконы с частицей Пояса Пресвятой Богородицы - 5.jpg

Вручение иконы с частицей Пояса Пресвятой Богородицы - 6.jpg

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.