“Приучайся к неутомимой деятельности” А.В. Суворов
«Apple» и «Google» могут отключить все свои смартфоны в России
20.03.2024

Инструменты глобального слежения ЦРУ США.jpg

«Google и Apple имеют техническую возможность для отключения всех своих смартфонов в России», - заявил руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко.

Технически отключение всех смартфонов Apple и Android, которые используют сервисы Google, возможно. Происходить это будет по тому же самому механизму, как и блокируются краденые устройства.

У техники Apple этот механизм более продвинутый, чем у Google. В частности, в случае с «яблочными» гаджетами устройства пользователей могут быть полностью заблокированы с потерей всех личных данных. Обладателям Android данные теоретически можно попытаться извлечь из смартфона, однако возобновить работу самого устройства без перепрошивок будет уже невозможно.

Пока сегмент ЦРУ и АНБ США «Гугул», пользуясь доверчивостью российских пользователей, активно собирает информацию, находящуюся в смартфонах, и использует ее против самих пользователей и в целом против страны.

А вот при переходе к полномасштабным боевым действиям против России (а это уже не за горами) смартфоны Apple и Android превратятся в хлам, а вся информация хранящаяся на американских электронных почтах , соцсетях и мессенджерах «а-ля Гугул», просто испарится.

Мы уже писали о вреде использования продуктов «Гугул», «Воцап», «Вайбер» и пр. в личных, общественных и служебных целях, но все как о стенку горохом – большинство граждан России, как истинные «гугул-наркоманы», защищают средства связи «американского гестапо», и продолжаю вольно или невольно работать на врага, сливая все о себе, родных, близких, знакомых, товарищах по работе и службе, нанося колоссальный вред своей стране.

Может сейчас дойдет, но лично мы сомневаемся, - слишком уж все привыкли к «бесплатному сыру»...