БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
“Скорость нужна, а поспешность вредна” А.В. Суворов
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
27.01.2017

РОО-МС.jpgВыражаю сердечную признательность всем руководителям органов государственной, региональной и муниципальной власти, руководству силовых, контролирующих и надзорных министерств и ведомств Российской Федерации, всем патриотам нашего Отечества, отозвавшихся на наше обращение от 17.01.2017 г. и принявших меры по защите чести и достоинства Гражданина и Президента России Владимира Владимировича Путина, а в его лице и всех российских граждан от беспредела и беззакония, которые творятся в Фэйсбуке и других социальных сетях.

В адрес нашей организации продолжают поступать уведомления от государственных органов Российской Федерации об объективном и всестороннем рассмотрении обращения Московских суворовцев и принимаемых мерах.

Это свидетельствует о том, что период «отписок» и перекладывания ответственности на другие инстанции, свойственный «лихим девяностым», закончился, и наша правоохранительная система реально и эффективно борется с беззаконием, защищает права и интересы граждан Российской Федерации.

В соответствии с нормами действующего законодательства, указанных в пунктах 1, 3 статьи 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ (ред. от 23.11.2015) «О противодействии экстремистской деятельности», изложенные в обращении факты попадают под признаки понятия «экстремистская деятельность» («экстремизм») и других правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.280, ч.2 ст.281.1, ч.1 ст.282 и ст.319 «Уголовного кодекса Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.12.2016), а также ст.20.29 и ст.20.3 «Кодекса об административных правонарушений РФ».

Естественно, любой гражданин Российской федерации, а тем более сотрудник правоохранительных органов, уважающий граждан своей страны и любящий свое Отечество, просто обязан принять законные меры по противодействию экстремистской деятельности, унижения человеческого достоинства и оскорблений в сети «интернет».

Призываем всех патриотов нашей страны проинформировать участников экстремистских и хамских групп в социальных сетях об их персональной уголовной ответственности за совершения противоправных действий, сообщить об этих фактах в соответствующие компетентные органы Российской Федерации и принять законные меры по наведению порядка в сети «интернет» на территории России.

Если каждый внесет свой личный вклад в праведное дело, то и мир вокруг нас станет намного добрее.

Желаю всем здравия, мира, добра, веры и успехов в служении Отечеству!

С уважением,

Член Совета Министерства образования и науки
Российской Федерации по кадетскому образованию,
Председатель РОО «Московские Суворовцы»

Дмитрий Нестеров

 

 

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.