Благодарю за поддержку!
“Дипломатичный слог - обманчивая двуличность” А.В. Суворов
Благодарю за поддержку!
20.06.2018

РОО-МС.jpgВыражаю сердечную признательность всем начальникам, командирам, преподавателям, воспитанникам и выпускникам суворовских, нахимовских, кадетских училищ и корпусов, вашим родным и близким, всем кому небезразлично будущее системы кадетского образования, подписавших обращение к Президенту РФ В.В.Путину.

Побеждают в войне, лечат людей, поднимают сельское хозяйство и промышленность, пишут законы и обеспечивают их соблюдение всего два человека - приходской священник и школьный учитель. Какое воспитание и образование получат дети, такая будет страна.

Либеральная модель образования, навязанная нашей стране в 90-х годах прошлого столетия, уничтожила само понятие воспитания и породила индивидуума, любящего только себя.

Особое внимание «эта модель» уделила суворовским, нахимовским, кадетским училищам и корпусам Российской Федерации, у которых сначала отобрали стимул, лишив права выпускников поступать без экзаменов в высшие учебные заведения, затем дискредитировали, создав великое множество кадетских школ, интернатов и классов, а на последок стали пудрить мозги детям насаждением иностранных психотехнологий.

Проблема отсутствия в учреждениях кадетского типа, находящихся под патронажем различных министерств и ведомств, единого понимания цели и задач кадетского воспитания и образования явно беспокоит граждан, неравнодушных к теме воспитания будущих защитников Родины. И тысячи отзывов поддержки, поступающие в адрес нашей организации, свидетельствуют именно об этом.

Объединить, стандартизировать и привести в надлежащий вид систему кадетского воспитания и образования исторически под силу только руководителю страны. Другой альтернативы нет и не было никогда.

Сегодня в любой организации есть люди, родные и близкие которых учатся или собираются поступать в образовательные учреждения кадетского типа. Передайте им это обращение и вы услышите слова благодарности.

 

ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ:

https://www.change.org/p/верховный-главнокомандующий-российской-федерации-в-в-путин-обращение-российских-кадет-к-в-в-путину

 

С уважением,

Член Совета Министерства просвещения (Минобрнауки)
Российской Федерации по кадетскому образованию,
Председатель РОО «Московские Суворовцы»

Нестеров Дмитрий Владимирович