Монархический проект в России запущен
“Молись Богу, от Него победа!” А.В. Суворов
Монархический проект в России запущен
25.08.2014

Правосланвый Русский Царь.jpgНа страницах сайта "Русская народная линия" неоднократно говорилось о возрождении монархии в России. Ныне мы являемся свидетелями исполнения пророчеств о Третьей мировой войне. А согласно тем же пророчествам, после войны, из которой Россия выйдет победителем, у нас воцарится монарх – русский православный Царь. Еще вчера мы не могли даже представить себе, что Третья мировая война начнется с территории России, (а именно таковой исторически является для нас Украина).

И тем не менее это произошло. Еще вчера мы не могли даже себе представить, что о возрождении монархии в России будут говорить на высшем государственном уровне. Но это также произошло. 14 августа 2014 года в Крыму в городе Ялте прошла беспрецедентная по масштабам встреча президента Владимира с лидерами политических партий, депутатами Государственной думы РФ, ведущими общественными и политическими деятелями. И на этой встрече Владимир Жириновский на всю страну и на весь мир громогласно заявил о том, что в России необходимо срочно изменить государственное устройство на монархическое. Его выступление, как обычно, было эпатажным и эксцентричным. И тем не менее слово прозвучало.

Если учесть, что Жириновский, это «пробный шар Кремля», то к его предложению не следует относиться, как к очередной выходке политического шута. Тем более, что этот шут имеет большой политический вес и довольно большую и устойчивую электоральную базу. Да и никакого смеха и даже улыбок среди собравшейся в зале политической элиты страны его выступление не вызвало. Более того, Жириновскому аплодировали. Но суть даже не в этом и не в том, что предложение возродить монархию в России прозвучало от эксцентрика. Думается, что в нынешних условиях иначе прозвучать оно не может. 

Суть в том, что с этим предложением Жириновский выступил на высоком государственном собрании. Слово сказано, причем сказано на всю Россию и на весь мир. Теперь есть что обсуждать. И опять-таки учитывая то, что Владимир Вольфович порой (пусть эксцентрично), но действительно озвучивает планы Кремля, то вопрос о возрождении монархии в России становится не чем-то несбыточным, но реальным. Вспомним еще и то, что еще вчера для нас казались несбыточными пророчества о Третьей мировой войне.

Лично я никогда не сомневался в том, что Россией будет править православный Царь. Но сегодня я надеюсь, что это произойдет не в каком-то отдаленном будущем, а уже при моей жизни. Хотя и кажется, что наш народ совершенно не готов к этому. А некоторые уважаемые монархисты идут дальше и утверждают, что мы не только не готовы к приходу Царя, но мы даже не заслужили его, не вымолили…

А разве был готов языческий народ Византии к приходу православного Царя? Разве заслужил он святого Константина, вымолил его?  Разве готов был языческий русский народ к принятию Крещения? Разве заслужил или вымолил святого Князя Владимира? Мы никогда бы не были готовы к принятию Крещения и воцарению православного князя, если бы не милость Божия, не его Промысл над нами.

Потому, пусть мы и не готовы к монархическому правлению в России, но воля Божия уже была провозглашена через пророчества русских святых и старцев. И нам надо готовиться не к изменению государственного строя, а к принятию Божией воли и следованию ей.

Монархический проект в России запущен, но запущен он не Жириновским или Путиным, а Божьим Промыслом.

Игорь  Евсин, Русская народная линия