“Всякое дело начинать с благословения Божия!” А.В. Суворов
Отзыв на статью «Чудовищная ложь, мерзость и провокация – суть сериала «Троцкий»
22.11.2023

ОТЗЫВ - ТРОЦКИЙ.jpg

Внимательно прочитал Вашу статью. Важность поднятого вопроса побудила к его обсуждению.

На мой взгляд, затронутая тема о революции, о её личностях, о судьбе России, - она не вмещается в рамки национально-государственного подхода. Она своего рода КРЕСТ геополитических реальностей на вертикали вселенско-исторического процесса. Мы не найдем ответа до тех пор, пока не рассмотрим тему коммунизма, как идеологии, взглянув на неё с подножия КРЕСТА ХРИСТОВА.

Ведь в рёве беснующийся толпы, ревущей: «...распни его, распни...», главным мотивом была жажда мирового господства, пусть своеобразно понимаемая, но именно этого ждали от Христа, и встречали Его, полагая одежды и пальмовые ветви под ноги Ему, входящему в Иерусалим. Они готовы были принять Его как царя, способного свергнуть ненавистное иго Римлян и возвести встречавший Его народ на вершину мирового господства.

Из духовных лидеров того общества, отвергнувшего и распявшего Христа и зародилось анти Христово племя, возжелавшее возвести своего мессию (мошиаха) для достижения вожделенной цели — мирового господства!

Маркс писал свое «гениальные» труды совсем не из любви к пролетариату, а презирая его, он грубо оболванивал «рабочий класс», внушая ему «моральное право» отнимать средства производства, возникающие в результате присвоения прибавочной стоимости их «ненасытными» собственниками-капиталистами.

Основная цель, скрытая в этих трудах, — поднятие мирового бунта, мятежа, т.е. мировой революции, в результате которого на вершине мирового правления (Коминтерн) непременно будут потомки того, не к ночи помянутого племени, распинающего Христа.

Именно этой идее служил Л.Бронштейн (Троцкий), В.Ульянов (Ленин) и иже с ними. Об этом говорят их лозунги: «Да здравствует пожар мировой революции» , «Из Искры возгорится пламя», а наиболее откровенно звучат слова Троцкого: «…русский народ, это хворост, который мы будем кидать в пожар мировой революции…».

Считаю необходимым рассматривать коммунизм, как проект по возведению антихриста на пьедестал мирового господства. Для восшествия его на вожделенный престол необходим однополярный мир.

Заслуга И. В. Сталина в том, что он свернул шею этому проекту, вырезал шайку его апологетов, в том числе Троцкого, и повел страну по пути национальных интересов.

Русский народ сердцем почувствовал эту правду и явил невероятный энтузиазм в государственном строительстве, в экономическом и военно-оборонительном направлениях!

Но мировая закулиса, мировое жидомасонство, тайное мировое правительство (не знаю как их точно определить), осознали, что Россия, возглавляемая И.В.Сталиным, ушла из их управления и повела свою независимую политику, став враждебной им. И они рождают новый проект: «национал-социализм», выбрав для его реализации Германию, народ которой еще помнил имперские амбиции и страдал от своего национального унижения.

Выбран был и достойный приемник, - «левый» потомок Ротшильдов, по имени Адольф. Смотрите, как вызывающе цинично: вместо коммунистического интернационала, — национал-социализм, мгновенно переросший в фашизм в Германии, пленивший народный разум немцев.

И Европа всей своей фашисткой мощью обрушилась на Советский Союз. Цель та же, - завладеть миром и возвести своего мессию.

«…Я пришел во имя Отца Моего (Небесного), Меня не приняли, придет он во имя своё, его примите…» - грустно сказал Христос окружающему Его народу.

Обычно возникает вопрос: почему фашисты беспощадно истребляли евреев? - Он не правильно поставлен. Его нужно ставить немного иначе: Почему фашисты уничтожали определенную часть евреев?

Ответ прост. С беспощадной жестокостью уничтожались те евреи, которые ассимилировались в других народах и перестали служить проекту по возведению антихриста (так мы, православные, воспринимаем их мессию (мошиаха). Это называлось: «Отсечение сухих ветвей древа Израилева» (и их сжигание в печах концлагерей).

Мировое жидомасонство мстительно торжествовало над этой трагической для большинства евреев историей. Итог проекта мы знаем, - День Победы, капитуляция Германии и Нюрнбергский процесс.

И снова «виноват» Сталин, дважды свернувший шею антихристовым проектам. Отсюда и сатанинская ненависть к нему и дьявольская ложь!

И эта борьба продолжается. Её фронты огромны и разнообразны. Но чтобы нам яснее ориентироваться в этой сложнейшей битве, нам нужно рассматривать Россию как Государство-Цивилизацию, в основе которой — Православная Вера Христова!

А основная геополитическая сила, противостоящая нам — суть сатанинское племя, порабощенное для возведения этой пагубной для человечества личности на престол мирового господства, что достижимо при устроении однополярного мира. Иными словами власть над миром должна быть сосредоточена в одной точке.

Да поможет нам Господь в нашем противостоянии этому злу и по нашим молитвам, Господи, укрепи нашего Благоверного Государя Владимира Путина!

Аминь.                                                                                   

С уважением,   

Атаман Саянского Казачьего Округа,
войсковой старшина Зяблицкий Георгий Георгиевич,
участник ликвидации последствий аварии на ЧАЭС (1986 г.),
ветеран боевых действий (СВО).