ПОЛЕВАЯ ПРАКТИКА
“Бог нас водит - Он нам генерал!” А.В. Суворов
ПОЛЕВАЯ ПРАКТИКА
07.06.2017

ПОЛЕВАЯ ПРАКТИКА (1).jpg

6 июня в полевом лагере Московского Высшего командного училища состоялось открытие полевой практики суворовцев 5-го учебного курса, которые будут проверять теорию, изученную во время уроков на занятиях по основам военной подготовки, практикой.

На мероприятии присутствовали начальник училища генерал-лейтенант Поляков В.Т. и заместитель начальника (по воспитательной работе) генерал-майор Шатров О.Н., которые обошли территорию лагеря, отметили его хорошую готовность к предстоящим занятиям, а также позитивный настрой суворовцев.

Виктор Тимофеевич Поляков поздравил ребят с началом практики и выразил уверенность, что суворовцы во время полевого выезда получат максимальную пользу для себя и своей дальнейшей военной карьеры. Ребятам помогут в этом командиры – старший воспитатель курса В.В. Рогожкин и воспитатели взводов.

Тематическим планом и расписанием занятий предусмотрены практические занятия по основным предметам военной подготовки. Эти занятия будут проводить преподаватели ОД «ОВП и ОБЖ» Ю.В. Костикин и А.В. Голицын под руководством их руководителя - А.И. Слободского, которому в этот день вручена Благодарность Главнокомандующего Сухопутными войсками за усердие и разумную инициативу, проявленные при подготовке команды МсСВУ к Всероссийской олимпиаде школьников по ОБЖ.

Суворовцы, несмотря на погодные условия, настроены по-боевому и уверены, что выполнят все возложенные на них задачи, с честью пройдут все испытания и в следующем учебном году будут усиленно готовиться к поступлению в военные вузы.

Московское суворовское военное училище

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.