Волейбольный турнир, посвященный 74-й годовщине Великой Победы
“Тактика и дипломатика без светильника истории - ничто” А.В. Суворов
Волейбольный турнир, посвященный 74-й годовщине Великой Победы
15.04.2019

Волейбольная команда Московские суворовцы (1).jpg

В воскресенье, 14 апреля 2019 года, спортивная команда «Московские Суворовцы» заняла Первое место в соревнованиях по волейболу среди команд ветеранов-выпускников суворовских военных училищ, посвященного 74-й годовщине Великой Победы, и выиграла Кубок Московского содружества суворовцев, нахимовцев, кадет. 

Турнир проходил на территории Московского музыкального кадетского корпуса. В соревнованиях приняли участие сборные команды выпускников Ленинградского (Санкт-Петербургского), Московского, Уссурийского суворовских военных училищ и команда «Кремлевских курсантов».

Второе место заняла команда выпускников команда УсСВУ, третье - ЛнСВУ (СпбСВУ), а четвертое место досталось Кремлевским курсантам.

Соревнования прошли в теплой. дружеской обстановке, а закончились награждением призеров и наиболее результативных игроков.

Дорогие выпускники Московского суворовского военного училища, примите наши поздравления с Победой в дружеских соревнованиях! Так держать!

Состав команды «Московских суворовцев»:

— Михайлюков Николай Иванович (1972 года выпуска, тренер и капитан команды)

— Метельков Олег Геннадьевич (1981 года выпуска)

— Петров Николай Александрович (1984 года выпуска)

— Хаитов Рашид Икрамович (1985 года выпуска)

— Пиворчук Александр Леонидович (1988 года выпуска)

— Сапрыкина Елена Вячеславовна (супруга выпускника 1989 года)

Выражаем уверенность, что количество участников и команд продолжит расти, а также идея проведения состязаний распространится и на другие виды спорта.

Следующие соревнования запланированы в ноябре 2019 года и будут посвящены нашему великому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову.

Приглашаем всех выпускников для участия в составе команд и в качестве болельщиков!

Желаем всем здравия, мира, добра, веры, успехов в боевой подготовке и ратном труде!