«Инклюзивный капитализм» и новый мировой порядок
“Дипломатичный слог - обманчивая двуличность” А.В. Суворов
«Инклюзивный капитализм» и новый мировой порядок
15.01.2021

Ковид-19, «инклюзивный капитализм» и новый мировой порядок.jpg

Год 2020-й от Рождества Христова был для нас годом 75-летия Великой Победы.

Подвиг, совершенный нашими отцами, одержавшими победу в самой страшной войне в истории человечества, доказывает, что Россия способна одолеть любую напасть и победить любого врага.

В 1945 г. на Западе многие говорили о «русской тайне», потому что рационально объяснить нашу победу в этой войне толком не могли не только битые генералы Третьего рейха, но и западные политики. Никак не укладывался подвиг, совершенный нашим народом в годы войны, в рациональное европейское сознание.

Как говорил парижским нищим генерал Чарнота в фильме «Бег» по пьесе Михаила Булгакова: «Россия в шляпу не вмещается, господа! Не вмещается!». Исторический опыт свидетельствует, что Россия на протяжении веков не вмещается в сознание европейцев. И это является одной из причин того страха европейцев перед загадочной огромной страной, который зовется русофобией.

Что готовит нам грядущий 2021-й? Очевидно, впереди Россию ждут очень неспокойные времена. И нам надо быть готовыми к тому, что в наступившем году придется отвечать на новые серьезные вызовы.

Для России и всех стран планеты этот 2020-й запомнится как год появления и распространения опасного вируса, подозрительно похожего на применение биологического оружия. В первые же дни появления этого вируса я высказал в эфире радио «Радонеж» предположение, что этот вирус запущен, чтобы решительно изменить систему нынешнего мироустройства.

Это была лишь моя личная точка зрения. Доказательств не было, и многие ученые утверждали, что коронавирус имеет природное происхождение. Но в это же время подобные предположения высказали и многие эксперты, в том числе биологи и вирусологи, которых немедленно обвинили в пресловутой конспирологии.

Но сегодня после выхода в свет книги Клауса Шваба, который возглавляет Давосский клуб, «Ковид-19: великая перезагрузка», стали очевидными далеко идущие планы «мировой закулисы», ради которых был запущен опасный вирус.

Идеолог глобализма Клаус Шваб откровенно дает понять, что вирус нужен, чтобы начать «великую перезагрузку».

Великая перезагрузка, или перестройка, предполагает построение нового миропорядка. Клаус Шваб озвучивает решение могущественных транснациональных корпораций, которые стоят за этим проектом: не надейтесь, возврата к жизни до ковида не будет. И все страны и народы должны смириться с новым образом жизни, который предполагает полный контроль за обществом с помощью цифровых технологий.

Это объясняет, почему пандемию ковида-19 сопровождала не менее опасная пандемия страха, который нагнетали, как по команде, все мировые СМИ. Причем, это началось задолго до того, как стала понятна серьезная опасность этого вируса.

Способы контроля над людьми с помощью цифровых технологий в прошедшем году были полностью отработаны и отрепетированы. Электронный концлагерь в совсем недалеком будущем станет реальностью, ведь страхом можно легко управлять людьми и обществом. Хотя совсем недавно о планах сторонников глобализации устроить для человечества всемирный электронный концлагерь говорили лишь православные эксперты. Сегодня о том, что в новом цифровом обществе возможен контроль над людьми, какого не снилось ни одному тоталитарному режиму, не говорит только ленивый. Даже в США в свете последних событий консерваторы заговорили о цифровом концлагере.

Некоторые сомневаются, что коронавирус имеет искусственное происхождение. Ссылаясь на то, что развитие пандемии в США и Западной Европе идет по тяжелому сценарию. Но жизни простых американцев, французов и англичан для тех, кто задумал великую перезагрузку, не имеют никакого значения. Вспомним, как в ХХ веке всемирный интернационал ростовщиков подготовил и развязал две мировые войны. 

В это же время римский папа Франциск объявил, что Ватикан вступил в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру.

Как заявлено, «Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом» ставит своей целью создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ». Создавала этот совет по т.н. инклюзивному капитализму представительница клана Ротшильдов Линн Форестер. Представительница могущественных обещает, что инклюзивный капитализм принесет счастье всем народам, позволит простым людям полностью реализовать свой потенциал. «Наши действия должны быть основаны на морали и этике! И поэтому святой отец просит нас сегодня вложить прибыль в служение планете и человечеству!» - обещает наследница Ротшильдов от лица самых могущественных транснациональных корпораций.

Мне почему-то вспоминается персонаж некого доктора из фильма «Мертвый сезон». Помните, этот недобитый нацист объясняет нашему разведчику, как собирается с помощью газа, который меняет сознание, превращая человека в послушное существо, сделать человечество счастливым?

Наверно, не все знают, что Евросоюз придуман еще в ХIХ веке австрийским графом Рихардом Куденхове-Калерги. 

Кстати, в связи с хорошо организованным наплывом мигрантов в Европу не лишним будет вспомнить слова этого деятеля европейского масонства: «Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков. Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней».

Была попытки осчастливить человечество строителями красной Вавилонской башни, работа над которой предполагала мировую революцию и непримиримую борьбу с такими предрассудками, как религия. Но на пути этого проекта встал Сталин, положивший конец задумке Троцкого и его компании, мечтавшей о человечестве без границ и национальных государств, где будет уничтожен институт семьи. Сталин, объявивший о построении социализма в отдельно взятой стране, Советской России, остановил проект красных глобалистов.  

В это же время, в 1928 году выходит книга Герберта Уэллса «Открытый заговор». Проект будущего, описанный Уэллсом, предполагал «Единое всемирное государство в форме республики». Национальные государства должны добровольно отказываться от своих суверенитетов, передавая их Мировому правительству. И, что необходимо отметить, важную роль в стирании национально-культурных различий отдельных народов должна сыграть единая Мировая религия.

Интересно, что и Рихарда Куденхове-Калерги, и Троцкого финансировали банкиры Варбурги, объявившие в начале ХХ века непримиримую войну православной Российской империи. Т.е. первые попытки построить счастливый мир без границ и национальных государств финансировались теми же кругами, которые обещают создать рай на земле с помощью «инклюзивного капитализма».

А по словам американского эксперта Дмитрия Саймса, которые он произнес в одной из передач на российском ТВ, большинство «неоконов», сторонников и проводников всемирной глобализации, т.е. построения новой, «голубой» вавилонской башни, превращающие Европу в коллективный содом, – это потомки троцкистов, бежавших в США от Сталина.

Поэтому можно не сомневаться, что вирус ковид-19 – только начало масштабного проекта по переформатированию мира и построению нового мирового порядка. Вся власть и контроль за ресурсами планеты в этом новом мире должна принадлежать мировому правительству из представителей транснациональных корпораций и финансовых структур.

А раз ковид-19 оказал такое мощное воздействие на экономику и жизнь общества большинства стран, то столь эффективное оружие в виде вирусов обязательно будет применяться в ближайшие годы. Какие названия будут присваивать этим видам биологического оружия не так важно. И к этому надо быть готовыми. Это настоящая война. Но война иного типа.

Россия, обладая советским опытом в борьбе с возможными атаками бактериологическим и биологическим оружием, развитыми научными институтами,  серьезными наработками ученых биологов и вирусологов, способна противостоять подобным угрозам в гораздо большей степени, чем многие другие страны.  

Россия настойчиво предлагает всем странам объединить усилия в борьбе с вирусом ковида-19. Но откровения Клауса Шваба объясняют, почему западные страны отказываются от сотрудничества, почему их так раздражает, что Россия первой создала вакцину против опасного вируса.

Посол Великобритании в США Карен Пирс заявила, что Китай и Россия не должны выйти победителями из пандемии коронавируса, призвав Запад продемонстрировать способность открытых обществ к процветанию. Весьма красноречивый призыв. Главное, оказывается, не победить опасный вирус, а не позволить России и Китаю успешно преодолеть эту напасть. Карен Пирс не скрывает, что важнее всего утвердить на планете доминирование западных стран. Т.е. именно тех стран, чья финансовая элита желает сегодня построить новый мировой порядок. Представители финансовых кругов и транснациональных корпораций и должны составить мировое правительство, управляющее народами с помощью новейших цифровых технологий.

И это вовсе не какая-то конспирология. Неслучайно в информационном пространстве США сегодня введен запрет на упоминание антиутопии Оруэлла «1984 год». А ведь в прошлом веке нам пытались внушить, что, описывая страшное тоталитарное государство будущего, где установлен жесточайший контроль за сознанием человека,  Оруэлл имел в виду коммунистический СССР. Сегодня воплощение этой антиутопии мы видим на «демократическом» Западе.

Но опасность для России увеличивается тем, что и внутри страны, как можно было заметить в 2020-м, есть силы, которые не прочь поучаствовать в строительстве нового «инклюзивного капитализма» с его тотальным цифровым контролем над человеческим обществом.

РОССИЯ – ПРЕПЯТСТВИЕ НА ПУТИ «ИНКЛЮЗИВНОГО КАПИТАЛИЗМА КАК СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

2020-й был годом очень тяжелым прежде всего потому, что замечательные люди, в том числе наши знакомые и друзья, преждевременно покинули этот мир, хотя, казалось, им бы еще жить и жить. За этот год многие переболели с разной степенью тяжести. Различные, связанные с ковидом ограничения серьезно осложнили жизнь многим семьям. Не лучшим образом сказалась на работе т.н. «удаленка», а особенно на учебе школьников и студентов дистанционное обучение. В разной степени, но ухудшилось материальное положение большинства людей.

Но в прошедшем году мы увидели и самоотверженную работу врачей и медсестер, стремление волонтеров помогать людям.

Надо сказать, что Россия перенесла испытание пандемией достойнее многих, более богатых и вроде бы более успешных стран, которые нам постоянно ставят в пример, как образцы демократии и общечеловеческих ценностей. Как выяснилось, советская система здравоохранения, созданная наркомом Семашко, которую не успели добить рыночными реформами, справляется с пандемией гораздо успешней, чем медицина  большинства западных стран. Важный урок для нас: попытка превратить медицину в сферу услуг, которая живет по законам рынка – это настоящее либеральное безумие.

Советская эпоха, которую либеральные пропагандисты поливали грязью, называли тупиковым путем развития человечества, оказывается, оставила России бесценный опыт организации системы народного здравоохранения. Который, кстати, Советский Союз передал Китаю.

Пора уже нашему обществу отказаться от оголтелой антисоветчины, которую последние десятилетия методично навязывали политические силы, захватившие власть в 1991 году, используя СМИ, телевидение и кинофильмы. Необходимо реально оценить все достижения Советского Союза и постепенно возвращать все лучшее, что было в советской эпохе. Будем помнить, что во многом бесценный опыт этой невероятно трагической и одновременно величественной эпохи тысячелетней истории России, все великие свершения страны в ХХ веке были добыты для страны  нашими родителями ценой огромных жертв, подвигов и самоотверженного труда.

Естественно, обращаясь к этому опыту, ни в коем случае нельзя забывать и серьезные ошибки, и трагические уроки этой эпохи, которые привели к крушению Советского Союза. Важно взять из советской эпохи все лучшее, не мечтая при этом вернуть СССР. Осмыслить все, что происходило со страной в ХХ веке необходимо трезво, отталкиваясь и от тяжелейшего опыта попыток в 90-е построить в России экономику, да и жизнь всего общества по западному образцу. Последствия этого безумия мы с огромным трудом преодолеваем в последние годы. И многое, в первую очередь разгром отечественной системы образования, основанного на традициях классической русской школы, нам придется исправлять не один год, не одно десятилетие.

Сегодня стало очевидно всем здравомыслящим людям, что либеральная модель, которую Запад навязывал как «светлое будущее всего человечества», полностью провалилась. Теперь светлым будущим будет объявлен «инклюзивный капитализм».

И Россию, разумеется, назовут главным препятствием на пути к этому «светлому будущему» с новым порядком, где не будет места национальным суверенным государствам и таким предрассудкам, как религия и традиционные ценности. А наша страна открыто в прошедшем году заявила о том, что собирается отстаивать свой суверенитет и свои традиционные ценности.

ВЕРА В БОГА, ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ

Самое важное достижение года, мне думается, – принятие поправок в Конституцию. Хорошо известно, что Конституцию 1993 г. отечественные либералы писали под диктовку американских кураторов. Эта была Конституция полуколониальной страны.

Поправка о приоритете российских законов над международными возвращает России полный суверенитет. Очень важно упоминание о единстве с тысячелетней историей, о сохранении памяти предков, передавших нам идеалы и веру в Бога.

Представляете, в новом мировом порядке должны исчезнуть такие «предрассудки», как религия, стереться национальные особенности. А Россия в основном законе страны упоминает веру в Бога и идеалы, унаследованные от предков. 

Поправка, в которой говорится, что умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается Конституцией страны, может быть, наконец положит конец очернению всей русской истории и особенно искажению правды о Великой Отечественной войне. А ведь как упорно занимались этим все либеральные СМИ и некоторые представители творческой интеллигенции, начиная с горбачевской перестройки. Плоды их работы мы наблюдаем на Украине.

Пять лет назад «Бессмертный полк» показал, что народ считает священной для всех нас память о Победе в Великой Отечественной войне.

Важна поправка и о русском языке, как языке государствообразующего народа. А как же многим радетелям т.н. «общечеловеческих ценностей» не хотелось, чтобы был признан тот факт, что многоэтническое Российское государство создавал на протяжении истории именно русский народ!

И, разумеется, очень важен запрет в Конституции на отчуждение территорий России. Эта поправка очень возмутила японцев, до сих пор мечтающих о Курилах и, конечно же, опечалила отечественных либералов.

Главное, чтобы теперь смысл этих поправок утверждался новыми законами, чтобы те традиционные ценности, за которые проголосовал народ на референдуме о поправках, стали определять жизнь общества.

Но очень важно, кто и как будет эти законы исполнять.

Отто фон Бисмарк говорил:

«С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы».

Например, принята поправка о том, что культура является наследием многонационального народа России и поддерживается и охраняется государством.

Но если матерщинник Шнур входит в Совет по культуре, а в зале Третьяковки на фоне ивановского «Явления Христа народу» ставят огромный стенд с прикрепленной скотчем сухой веткой и директор всемирно известного музея, где хранятся работы лучших русских художников, торжественно открывает демонстрацию этого «шедевра», то возникают серьезные вопросы. Не говоря уже о том, что сам глава государства признает, когда случайно включает телевизор, то от того, что видит на экране, оторопь берет.

А как возмутила все «прогрессивное человечество» поправка в нашей Конституции о том, что семья это союз мужчины и женщины! Да как Россия смеет стоять на пути «прогресса», попирать права и свободу человека!? 

Варварская Россия и ее архаичный отсталый народ не желают признать, что могут существовать десятки разных гендеров, а утверждают, что Бог создал мужчину и женщину!

Борьба за чистоту русского языка, защита отечественной культуры от всяких шнуров и откровенно жульнических коммерческих проектов т.н. «современного искусства» являются не менее важными для безопасности страны, для будущего России, чем разработка новых систем вооружения.

А наступивший 2021-й – год 80-летия начала Великой Отечественной войны. И есть все основания полагать, что мировая закулиса, этот могущественный интернационал ростовщиков готовит новый «крестовый поход» на Россию, главное препятствие на пути «инклюзивного капитализма» – светлого будущего всего человечества в «цифровом раю». Ну что ж, история свидетельствует: России Богом предназначено стоять на пути всех претендентов на мировое господство.

Об этом пойдет речь в следующей части материала, посвященного возможному развитию событий в наступившем 2021 году. 

Руководитель Информационно-аналитического центра общественной организации «Московские суворовцы» Виктор Саулкин
Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.