Фонд «Сила духа» установил программное обеспечение в Московском СВУ
“Победи себя - будешь непобедим!” А.В. Суворов
Фонд «Сила духа» установил программное обеспечение в Московском СВУ
28.02.2017 программное обеспечение в Московском СВУ.jpg


Руководство Московского суворовского военного училища обратилось в фонд с просьбой о помощи из-за проблем с финансированием.

Фонд пропаганды здорового образа жизни «Сила духа» поддержал училище в преддверии Дня защитника Отечества. Фонд помог установить новое программное обеспечение для усовершенствования образовательного процесса МСВУ.

Училище с 2011 года является пользователем информационной системы «LMS Школа». Это программа, которая систематизирует и облегчает работу администрации и педагогов, а также позволяет обеспечить внедрение инновационных технологий в сфере образования.

«Сегодня в образовании активно используются цифровые технологии, поэтому вопрос технического обеспечения учебных заведений выходит на первый план, – рассказывает основатель и директор фонда «Сила духа» Александр Шлычков. – Вклад в инновационную образовательную среду – это прежде всего вклад в подготовку более 500 талантливых молодых специалистов. Оснащенные современным оборудованием школы готовят своих учеников к реалиям современной жизни, с которыми они обязательно столкнутся в будущем».

Помощь оказана в рамках соглашения о сотрудничестве между Московским суворовским училищем и фондом «Сила духа». Директор фонда, выпускник училища Александр Шлычков вошел в состав попечительского совета учебного заведения.

Агентство социальной информации