САТАНИЗМ В «ДЕТСКОМ МИРЕ»
“Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте” А.В. Суворов
САТАНИЗМ В «ДЕТСКОМ МИРЕ»
29.12.2015 Современные игрушки Детсткого Мира.......jpg

Священник Александр Шумский возмущен бесовскими игрушками в знаменитом магазине, будто бы их подбирали оккультисты с колдунами …

Вспоминаю свое далекое советское детство: детский сад, первый класс и, конечно, свои игрушки. Одна из них – уже весь вытертый плюшевый мишка без глаз до сих пор сидит у изголовья моей кровати на тумбочке, притулившись к подножию ночной лампы. Он состарился вместе со мной. Иногда я беру его в руки и вспоминаю, вспоминаю… И всплывают из глубины сознания светлые детские картины, как у Геннадия Шпаликова: «Там где мама молодая и отец живой…». 

Что бы там ни говорили всякие антисоветчики как левые, так и правые, советское детство, при всех своих материальных недостатках, несет нам свет, чистоту и радость. Вспоминаю, как мы с мамой и папой, совсем еще молодыми, приходили в «Детский мир» на Лубянке, и я, словно Джельсомино из известной сказки Джанни Родари, бегал от одной игрушки к другой и умоляюще смотрел на родителей, останавливаясь у какой-нибудь понравившейся мне машинки или железной дороги. 

Какие замечательные были игрушки в советском «Детском мире»! Главное, что они производились и продавались с учетом психологии ребенка. Государственная советская цензура строго следила за нравственным здоровьем детей и детства при, казалось бы, общей идеологической установке на атеистическое воспитание. Да, таков был порядок советского времени - при формальном атеизме существовало реальное нравственное воспитание. В отличие от нынешнего постсоветского времени, когда атеизм, как идеология, отменен, но и нравственного воспитания практически нет. Вот только в последние два года стали об этом серьезно задумываться в связи с ростом патриотизма. 

Так в чем же главное отличие «Детского мира» советского времени от «Детского мира» времени либерального? В советском «Детском мире» можно было купить любую нормальную игрушку: хорошую куклу, модель советского танка, плюшевого мишку, солдатиков и тому подобное. Но точно нельзя было купить игрушку, изображающую беса! Теперь наш «Детский мир» наполнен игрушками, изображающими самую разнообразную нечисть. Словно консультантами для подбора ассортимента детских игрушек являются профессиональные колдуны. И ведь, что самое интересное – эти игрушки вовсю раскупаются молодыми мамами и папами для своих детей. И все эти молодые мамы и папы родом из лихих 90-х! Вот вам результат распада СССР! Распался СССР и началась бесовщина. Взгляни, дорогой читатель, на фотографии некоторых игрушек, продающихся в «Детском мире» и ответь на вопрос: что сделал бы товарищ Сталин с теми, от кого зависит производство, распространение и продажа таких игрушек. 

Что дальше? Может быть, игрушки, изображающие педофилию и некрофилию? Достоевский писал: «Впечатлениями детства жив человек». Какие же впечатления останутся у наших детей после таких игрушек? Уважаемый Владимир Владимирович! Наше будущее в опасности! Уничтожьте скверну! 

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России 

Русская Народная Линия

Современные игрушки Детсткого Мира.....jpg

Современные игрушки Детсткого Мира..jpg

Современные игрушки Детсткого Мира...jpg

Современные игрушки Детсткого Мира......jpg