“Восстановим по-прежнему веру в Бога Милостивого!” А.В. Суворов
Пора приступать к разделу США
06.02.2023

АЛЯСКА.jpg

В начале Великой Отечественной войны, когда еще не было даже намека на победу СССР на фашисткой Германией, Иосиф Сталин на встрече с делегацией правительства Великобритании, возглавляемой главой британского МИД Энтони Иденом, внес официальные предложения о будущем мироустройстве и разделе границ Третьего Рейха.

Судя по тому, как в последнее время США уверенно едет путем Советского Союза в «перестроечный» период своего распада, с определенной долей уверенности можно ожидать ближайшего краха американской страны как таковой.

Во-первых - страной правит геронтократия (кто уж не издевался на «стариком Бидоном», даже над Брежневым было меньше шуток).

Во-вторых - Америка недавно с позором ушел из Афганистана (сначала США заманили СССР в ДРА, а уж потом В.В.Путин любезно предоставил пендосам аэродромы и коридоры самолетам для «комфортного» могильного входа в Афганистан).

И в-третьих, признак скорого краха - это история с китайским шаром над США, которая всем напомнила полет Матиаса Руста. Конечно китайский шар не приземлился на лужайке перед Белым домом. Но само поведение властей США показательно - слишком долго думали: сбивать или не сбивать. Да и дыры в американской ПВО стали очевидны всем. Короче говоря, время уже подошло, а кто не успеет принять участие в планировании - сами виноваты.

Ну, допустим, первый пункт Протокола о разделе Разъединенных Штатов Америки понятен - включение в состав России 107-го субъекта - Республики Аляски, по второму пункту - много чего отойдет Китаю, а вот что делать с оставшимися территориями пока еще не совсем ясно...